+79944329859

Messalina

Новорег
21 Янв 2025
6
0
1ч 9м
Не подскажете, кто может так писать?
МФО до черта(В поиске не нашла, но может, по тексту кто поймет) Список друзей странный предложили(половины не знаю даже) Ссылки тоже не рабочие дали🤣🤣🤣Только муж, остальных и не знаю))
Кто так работает? (

Вложения

• Screenshot_20250120-162716.webp
    Screenshot_20250120-162716.webp
    201.4 KB · Просмотры: 110
Да работает много кто так, напиши просто и кратко: удачи))
Переживать и суетиться из за таких сообщений не нужно точно)
А если прям уж загналась - пару уточняющих вопросов, и дадут ответ или "намек" от какой они организации, и далее жалобу фссп.

Да работает много кто так, напиши просто и кратко: удачи))
Переживать и суетиться из за таких сообщений не нужно точно)
А если прям уж загналась - пару уточняющих вопросов, и дадут ответ или "намек" от какой они организации, и далее жалобу фссп.
Да я не загналась, я банкротство оформляю, юристам передала) Мне боятся их нечего и не такое проходили) Просто понять пытаюсь, это волшебная на всю голову тройка или кто еще берега путает🤣
А после Любителей природы я половину главного управления ФССП знаю(оказывается, на соседней улице сидят) 😂

Даже интересно, долго ли они спокойно проживут, если начнут на работу звонить🤣Я некоторых троллила, что давайте, звоните по месту работы в Альфа-Банк 🤣🤣🤣Я бы приставов так не боялась, как СБ Альфы🤣

Да я не загналась, я банкротство оформляю, юристам передала) Мне боятся их нечего и не такое проходили) Просто понять пытаюсь, это волшебная на всю голову тройка или кто еще берега путает🤣
А после Любителей природы я половину главного управления ФССП знаю(оказывается, на соседней улице сидят) 😂
Тройка это кто ? Такое же сегодня прилетело

Тройка это кто ? Такое же сегодня прилетело
Вам проще написать список Ваших МФО, без сумм. Вам и подскажут, кто может.
А так будете долго искать

Онлайн

Назад
Сверху