+79950989742

1 Апр 2025
9
0
1д 13ч 27м
Помогите, что с ним делать? Решил позвонить, спросить лично, говорит 42 организации у него, кому должен, тому должен. Первый разговор с коллектором, свинья та ещё конечно, я читал форум до этого конечно, но думал, что на конструктивный диалог со всеми можно выйти

Вложения

• IMG_20250408_094744.webp
    IMG_20250408_094744.webp
    115.6 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2025-04-08-09-47-08-468_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-04-08-09-47-08-468_com.android.mms.webp
    86.5 KB · Просмотры: 16
На х@й пошли его, далеко и надолго, обычная пугалка похожая на Самарских

Помогите, что с ним делать? Решил позвонить, спросить лично, говорит 42 организации у него, кому должен, тому должен. Первый разговор с коллектором, свинья та ещё конечно, я читал форум до этого конечно, но думал, что на конструктивный диалог со всеми можно выйти
Помню, на жутком стрессе сидел после первого такого сообщения) тупо подобных в игнор. большинство, процентов 90 - балаболы, которые просто пытаются вывести вас на диалог и запугать

Не вступайте с ними никогда в диалог, сразу в блок, если они вас заставляют нервничать. Если нет, то можно и пообщаться так, что они сами вас заблокируют)

Экозайм нет? Про мотивацию они пишут.

Да нах*й напиши ему и все, напиши ему что он как мужчина ссытся представиться и у него очко жим жим что боится назвать компанию кому платить)

Всем спасибо за ответы, но мне вопрос не даёт покоя для чего эти организации, экозайм хоть доколебут, но своими смешными намёками дадут понять, кто такой требовательный, а это дурость какая-то

Всем спасибо за ответы, но мне вопрос не даёт покоя для чего эти организации, экозайм хоть доколебут, но своими смешными намёками дадут понять, кто такой требовательный, а это дурость какая-то
Не заморачивайтесь. Отправляйте его и вообще, так на минуточку- не можете договориться- не контактируете. Не надо с ними " сюсю- люлю". Четко и конкретно. " денег нет- два пальца в опу и скачками в суд"....

Что у вас было дальше с этим?

Что у вас было дальше с этим?
Да пока непонятно, ещё двое с похожим посылом написало после этого, я их попросил также назвать организацию, естественно ноль информации. Ради интереса пробил номера телефонов, какие-то самарские братья. Оттуда же узнал, что оператор у них тмобайл, попросил последних на всякий случай проверить эти номера на угрозы и мошенничество, возымеет ли это эффект не знаю

Онлайн

Назад
Сверху