+79951310232

R

rznkt

Гость
Здравствуйте, пришло сегодня такое смс +79951310232 "МОЁ ФИО Оплата по долгу отсутствует,Если она в течении 40 минут не поступит найду мотивацию для всей вашей родословной ,а так же,соседей,начальства,друзей чтобы придти чувство.Ждать стоит или сразу ?"
что это может быть? просто пугалка?

Типичная пугалка. Чем больше слов - тем меньше дела. Не паникуй главное: если нечем платить, то просто оставь до лучших времен и не отвечай. Увидят, что паникуешь - будут еще больше запугивать.

снова сообщение от +79879450617 "МОЁ ФИО Если долг ( порядка. 8500 ) не будет закрыт в теч 1ч, а вы не выйдете на связь , компания вправе направить заявление в полицию по адресу вашей регистрации, вы и ваше окружение готовы к таким последствиям?"
снова пугалка или уже реально?

сразу же после этого сообщения пришло смс от likezaim с кодом для входа

сразу же после этого сообщения пришло смс от likezaim с кодом для входа
Значит это с 90% вероятностью они. Это так они намекают от кого сообщения.
Насчёт угрозы - да, пугалка.
Какой просрок у вас уже?

Значит это с 90% вероятностью они. Это так они намекают от кого сообщения.
Насчёт угрозы - да, пугалка.
Какой просрок у вас уже?
с 31 июля просрок
папе сейчас смс пришла с номера +79966426184
"Сообщите *МОЁ ФИО" , по её долгу сегодня будет направлено заявление в Мировой судебный участок 5 г. Мурома и Муромского района Владимирской области. Крайний день на оплату"

снова сообщение от +79879450617 "МОЁ ФИО Если долг ( порядка. 8500 ) не будет закрыт в теч 1ч, а вы не выйдете на связь , компания вправе направить заявление в полицию по адресу вашей регистрации, вы и ваше окружение готовы к таким последствиям?"
снова пугалка или уже реально?
и снова смс от них
" В личный кабинет заходили , информацией владеете, только долг не закрыли, ожидаю оплату в теч 1 час"
собираюсь на следующей неделе оформлять банкротство, что им вообще отвечать? в компании где собираюсь оформлять банкротство говорят игнорировать

и снова смс от них
" В личный кабинет заходили , информацией владеете, только долг не закрыли, ожидаю оплату в теч 1 час"
собираюсь на следующей неделе оформлять банкротство, что им вообще отвечать? в компании где собираюсь оформлять банкротство говорят игнорировать
Верно говорят. Ничего страшного уже не произойдёт. Даже если они заявление отнесут, то с вами свяжутся для уточнения из органов (это не страшно). Скажете, что собираетесь подавать на банкротство. Что никакого мошенничества и злого умысла нет.
Но это в самом худшем сценарии) С такой маленькой просрочкой они хрен куда пойдут.
Полный игнор и отдых! Удачи!