+79951319271

rampageeee

Скушал всех своих коллекторов, больше не пишут...
30 Янв 2025
395
393
4д 7ч 57м
Ко мне тут выездная группа собралась, пойду чайник ставить
А если серьезно, что за даунич) Откуда он? Мне не отследить просто

Вложения

• IMG_20250219_135150.webp
    IMG_20250219_135150.webp
    67.9 KB · Просмотры: 31
Я всё тоже жду, когда хоть одна выездная группа приедет.
За все годы в долгах в мфо приезжали только два раза. Первый - коллектор от РСВ вроде, и тот был ужасно вежлив, вручил мне бумажку с предложением компании об урегулировании, и дал свою визитку со словами "напишите или позвоните, пожалуйста, как надумаете, предложение выгодное".
А второй раз целевые финансы приехали, сфоткали дверь, не позвонив в неё, и уехали.

За все годы в долгах в мфо приезжали только два раза. Первый - коллектор от РСВ вроде, и тот был ужасно вежлив, вручил мне бумажку с предложением компании об урегулировании, и дал свою визитку со словами "напишите или позвоните, пожалуйста, как надумаете, предложение выгодное".
А второй раз целевые финансы приехали, сфоткали дверь, не позвонив в неё, и уехали.
Ахапхах, дверь фоткали? Это оч смешно😁

Бустровка.
Мебель начинай отодвигать, чтоб людям проще было)
Твари)) это у меня у них 5 или 6 займ, все ранее были погашены раньше срока, а щас просрочка 4-5 дней у них)

Твари)) это у меня у них 5 или 6 займ, все ранее были погашены раньше срока, а щас просрочка 4-5 дней у них)
они да, кстати, рано начинают. Большой штат.
Даже из бывше-церберных ростовцы и казанцы просыпаются на третьей неделе сейчас.

Целевые любят дверь фоткать) они мне фотку двери прислали, я им в ответ их фото и фото машины с камер

они да, кстати, рано начинают. Большой штат.
Даже из бывше-церберных ростовцы и казанцы просыпаются на третьей неделе сейчас.
Их щас шманать видимо начали, они свой стандартный финансовый доктор, который только через почту раньше отменялся, больше в займ по дефолту не суют)

Их щас шманать видимо начали, они свой стандартный финансовый доктор, который только через почту раньше отменялся, больше в займ по дефолту не суют)
Похожая ситуация у Отличных Наличных - теперь ДокОнлайн можно не подключать, а раньше 5 цыганочек на отмену надо было пройти.
Да, шмон идёт, с конца ноября того года коллекторы, банки и МФО столкнулись с волной внеплановых проверок по процессам взыскания по поручению Григоренко.

Ахапхах, дверь фоткали? Это оч смешно😁
Да, причём даже не пытались позвонить или постучать. У меня камера в двери, записывает всё при движении. Просто мужик постоял у парадной, пока ему кто-то не открыл, мне в домофон никто не звонил. Поднялся на этаж, сфоткал дверь и ушёл.
А потом пишет мне в вотсапе, мол, "когда долг вернёшь? Выездная группа была дома, ты не открыл. В следующий раз приедем с участковым, если не вернёшь".

Да, причём даже не пытались позвонить или постучать. У меня камера в двери, записывает всё при движении. Просто мужик постоял у парадной, пока ему кто-то не открыл, мне в домофон никто не звонил. Поднялся на этаж, сфоткал дверь и ушёл.
А потом пишет мне в вотсапе, мол, "когда долг вернёшь? Выездная группа была дома, ты не открыл. В следующий раз приедем с участковым, если не вернёшь".
По логике недокалов участковый, видимо, должен выбить деньги. Хм.. Тупость просто поражает

Игнорь. До последнего игнорь. Если очень хочется можно позвонить поприкалываться, а так в ЧС их. Эта группа уже ко многим "выезжала", но что-то так и не доехала никуда

Онлайн

Назад
Сверху