+79951319492

Елена80

Новорег
29 Мар 2025
8
0
5ч 24м
Всем привет!Я здесь новичок и ещё не разобралась куда и что присылать и отвечать!Вот такие сообщения мне приходя вчера с одного,а сегодня уже с другого номера!Макс или рокетмэн!Я в шоке!Хочу оформлять банкротство,записалась на субботу в Финон на консультацию!
И чем я думала когда влезала в это болото под названием займ!😔

Вложения

• IMG_9889.webp
    IMG_9889.webp
    125.8 KB · Просмотры: 21
Всем привет!Я здесь новичок и ещё не разобралась куда и что присылать и отвечать!Вот такие сообщения мне приходя вчера с одного,а сегодня уже с другого номера!Макс или рокетмэн!Я в шоке!Хочу оформлять банкротство,записалась на субботу в Финон на консультацию!
У вас имущество имеется ?В этих конторах по банкротству с вас тыс 200 сдерут

!Я в шоке!
А что здесь шокирующего?
Когда будут писать, что маму выкопают или подъезд по месту оформления расклеивать Вашим лицом, тогда и будете шокированная

А что здесь шокирующего?
Когда будут писать, что маму выкопают или подъезд по месту оформления расклеивать Вашим лицом, тогда и будете шокированная
Добрый вы человек 🤣
Умеете поддержать в трудную минуту🤭

Общая задолженность 920 тыс!Кредит+кредитные карты 700 с хвостиком и 220 займы.
Просрочка по кредиткам месяц почти и по некоторым займам 3 недели

Общая задолженность 920 тыс!Кредит+кредитные карты 700 с хвостиком и 220 займы.
Просрочка по кредиткам месяц почти и по некоторым займам 3 недели
Это вы хвастаетесь или просите вас пожалеть?

Сколько просрочка

Онлайн

Назад
Сверху