+79953447495; +79968872457

И

Ирина123

Гость
Подскажите чьи номера +79953447495 и +79968872457?
Пишут с угрозами, в телефонном разговоре не сказали кто они.
У меня несколько просроченных займов, не могу понять кто из них трясет.
" Начинаю рассылку фото как вы побираетесь по микрозаймам полетит по всем родственникам, друзьям, коллегам, знакомым, на автодозвоне будут стоять родители ежесекундном и все окружение, пока вы не вернёте чужие деньги. Вас предупреждали, время пошло. Ровно через час мы начнем трепать родственников и все окружение, раз по хорошему вы не можете платить по своим долгам.

каширо, банкомато, капиталина, банимани могут - но у них стиль немного другой,
также могут угрозы так слать деньги сразу и родственики - но стиль тоже отличается немного

подозреваю белку, кредит 7, надо денег. (номер самарский + с похожих они уже писали)

короче, подозрений куча, отпишитесь потом, кто в итоге был

также могут угрозы так слать деньги сразу и родственики - но стиль тоже отличается немного

подозреваю белку, кредит 7, надо денег. (номер самарский + с похожих они уже писали)

Каширо, банкомато, капиталина, банимани, белка, кредит 7, надо денег - нет займов.
Деньги сразу сразу есть, еще есть бустра, миксер, срочно деньги , остальные вроде адекватные

Темка-то есть уже.. По крайней мере с первым номером.

П. С. Упс.. Виновата. Вы и там писали, оказывается 🤭 Не доглядела

Темка-то есть уже.. По крайней мере с первым номером.

П. С. Упс.. Виновата. Вы и там писали, оказывается 🤭 Не доглядела
Да, почитала, но не нашла, кто все же пишет.

Бустра это. Весь день угрозы. Звонила на этот номер, не сказали что за компания, после разговора снова угрозы. Я только отвечала им куда оплачивать вопросом. Потом код для доступа в лк от бустры пришел, поняла что они.