+79954846086

В

Вероника2000

Гость
Здравствуйте. Правильно понимаю, кто-то из самарской троицы? Как они сейчас? По третьим, соцсетям жестят?

На 17-00 запланирован выезд сотрудников для проведения розыскных мероприятий. Приготовить наличные и паспорт. Долг не оплачен

Здравствуйте. Правильно понимаю, кто-то из самарской троицы? Как они сейчас? По третьим, соцсетям жестят?

На 17-00 запланирован выезд сотрудников для проведения розыскных мероприятий. Приготовить наличные и паспорт. Долг не оплачен
Что за Самарская троица?

Не бойтесь, никто не приедет. Мне тоже в свое время писали. Могут пару раз написать третьим лицам (у меня писали брату), и все. Потом успокаиваются на время.

У меня сегодня дата платежа у Кредит 7, а он наехал прям конкретно, сказал всем разошлет опозорит и прочее. Пытался взломать контакт и вайбер. Я даже и не подумала про них…
Если ещё раз попытаются взломать - это уголовное дело. Не имеют право. Что-то они рано у вас начали, если сегодня только дата платежа. Обычно они начинают там неделю спустя или спустя пару дней. Но не сразу.

Если ещё раз попытаются взломать - это уголовное дело. Не имеют право. Что-то они рано у вас начали, если сегодня только дата платежа. Обычно они начинают там неделю спустя или спустя пару дней. Но не сразу.
Вот и я так думаю. И не говорит зараза, откуда он. Я прям сейчас бы заплатила, а кому именно не знаю

Онлайн

Назад
Сверху