+79954852341

Кирка

Участник
Мультиакк
27 Авг 2024
1,670
94
24д 6ч 4м
Скажите кто может быть макс . Свои. Умные у все 30+ просрочка. Ещё бустра есть несколько дней.на кого похоже?

Вложения

• Screenshot_20250528_170407_Messages.webp
    Screenshot_20250528_170407_Messages.webp
    104.7 KB · Просмотры: 6
Скажите кто может быть макс . Свои. Умные у все 30+ просрочка. Ещё бустра есть несколько дней.на кого похоже?
Если сегодня 30 день у умных ,то это они ,шлите их лесом , если есть на них доказательства серьезные ,где они контору назвали или что то подобное ,высылайте мне ,Я собираю на них доказательства,нужно как можно больше улик , фотодоказательства, аудио ,видео записи ,надо их чтоб конкретно уже нагнуть , а для этого надо собрать доказательную базу ,номера телефонов у них левые как мне сказали,но если у жалобах будут часто повторятся номера ,то это уже повод завести дело ,когда много жалоб будет с одного номера тогда уже спецы будут пробивать всю цепочку и вычислить будет легко ,но нужны жалобы

Если сегодня 30 день у умных ,то это они ,шлите их лесом , если есть на них доказательства серьезные ,где они контору назвали или что то подобное ,высылайте мне ,Я собираю на них доказательства,нужно как можно больше улик , фотодоказательства, аудио ,видео записи ,надо их чтоб конкретно уже нагнуть , а для этого надо собрать доказательную базу ,номера телефонов у них левые как мне сказали,но если у жалобах будут часто повторятся номера ,то это уже повод завести дело ,когда много жалоб будет с одного номера тогда уже спецы будут пробивать всю цепочку и вычислить будет легко ,но нужны жалобы
Не говорят контору

Не говорят контору
Они никто не скажут ,но если начнут вашим знакомым писать ,звонить,пусть ваши знакомые все это не удаляют сразу , а хотя бы фото делают , и номера телефонов сохраняйте ,все равно пишите даже сейчас в фссп , Роспотребнадзор! Но ,это не все, это для них не сразу ударит по репутации,а надо бить по ней ,пишите отзывы на них везде ,где только можно ,и обязательно на отзовик.ру, у них там очень много положительных их,это всё куплено ,за репутацию то они очень видно переживают и за приток клиентов ,надо это исправить,! Это для людей ,! Чтоб другие люди не пострадали от них ,в первую очередь,ну и этих уродов чудь клиентов им сбить ,чтоб похуже жилось им,Я написал пока на трех сайтах , и начала писать в фссп и Роспотребнадзор ,надо больше жалоб господа

Не говорят контору
Ну тогда будет отписка в подавляющем большинстве случаев. Что касается номеров, так они тысячами закупаются и их ни к чему не привяжешь, это же телефония все. Но вообще если просрочка 30+ то рассылку по контактам что найдут могут сделать.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.
Да да да верю. Видимо это вы раз написали сами в эту тему

Онлайн

Назад
Сверху