+79954868944

zuevaleb

Новорег
16 Мар 2025
43
0
12ч 51м
Написали ФИО и дальше фото ниже ,долг в бустра и лайк займ ,кто из них пишет и могут ли действительно приехать ,прям улицу написали мою

Вложения

• IMG_2038.webp
    IMG_2038.webp
    70.6 KB · Просмотры: 24
Смешного мало
Много, если успокоиться и понимать, что Ваш заём не стоит денег даже на бензин до Вас, учитывая, сколько таких смс по стране получают люди ежедневно

Много, если успокоиться и понимать, что Ваш заём не стоит денег даже на бензин до Вас, учитывая, сколько таких смс по стране получают люди ежедневно
Да я знаю как работает бустра ,но лайк первый раз взяла в просрочке ,страницы везде удалила ,данные контактные указывала левые ,мне больше страшно что близким звонить начнут

Да я знаю как работает бустра ,но лайк первый раз взяла в просрочке ,страницы везде удалила ,данные контактные указывала левые ,мне больше страшно что близким звонить начнут
Бустра выкупила Лайк, работают так же, но никто никуда не ездит из них

Написали ФИО и дальше фото ниже ,долг в бустра и лайк займ ,кто из них пишет и могут ли действительно приехать ,прям улицу написали мою
Г.. на на лопате им приготовьте лучше.
" Не ждите- не встретитесь")

Г.. на на лопате им приготовьте лучше.
" Не ждите- не встретитесь")
😀😀😀 да я в этот раз удалила все страницы кроме тг и вотсапа ,ибо в прошлый раз нашли в ВК друзей ,сейчас не знаю что будет

Пропишите номер телефона полностью, согласно правил раздела через +7

😀😀😀 да я в этот раз удалила все страницы кроме тг и вотсапа ,ибо в прошлый раз нашли в ВК друзей ,сейчас не знаю что будет
Будут звонки, смски, пробив по всяким базам и всё)

По каким базам они могут пробивать ?
Вам мало паники?
начиная от старых домовых книг по адресу Вашей регистрации, заканчивая адресами + телефонами с доставок.

Не реагируйте, не давайте повода надавить на вас.
Я не отвечаю им и не звоню
Боюсь только правда ,что как-то найдут родственников и друзей ,хотя везде все удалила

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху