+79954874288

чудаюда

Участник
Мультиакк
11 Апр 2024
254
30
3д 29м
Чьи упыри с Тинькофф мобайла? Обрыганный Тинькофф до 4 симок в неделю выдает подьзователю бесплатно, эти мрази бесконечно оформлять могут себе их.
Может кто смог узнать от какого мфо (этот пес мне сказал, что он не с одним мной работает, соответственно много кому слал сегодня, сто процентов)? Мне по телефону этот пес только нагрубил и слился подключив бомбер, но я ему в ответ подключил куда жоще бомбер, он видимо на столько бич, что юзает бесплатные версии.

Вложения

• Screenshot_2024-06-06-17-01-37-091_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-06-17-01-37-091_com.google.android.apps.messaging.webp
    165 KB · Просмотры: 35
Бустра, но там всего пара дней просрочки, номер с самары.
Они устраивают веселье с первого дня такого формата. Поэтому пара дней - показатель. Просто по тексту их подчерк

Могу кошмарить, да. Могут заявление в полицию написать.

Чьи упыри с Тинькофф мобайла? Обрыганный Тинькофф до 4 симок в неделю выдает подьзователю бесплатно, эти мрази бесконечно оформлять могут себе их.
Может кто смог узнать от какого мфо (этот пес мне сказал, что он не с одним мной работает, соответственно много кому слал сегодня, сто процентов)? Мне по телефону этот пес только нагрубил и слился подключив бомбер, но я ему в ответ подключил куда жоще бомбер, он видимо на столько бич, что юзает бесплатные версии.
мне точно такого же содержания прилетели сообщения...
чё за дятлы и врубили бомбер тоже и по смс ото всюду от куда надо и не надо..и по телефону..
пока глушилку не поставила..а сообщения пришлось блочить какие не нужны...
чё за уроды ? кто знает???
номер именно этот : 8 995 487 42 88
че за п*дор*ы мфо???

и научите как в обратку включать бомбер - пожалуйста...

Онлайн

Назад
Сверху