+79956273784

• Автор темы Автор темы bankrot
  • Дата начала Дата начала

bankrot

Новорег
10 Окт 2024
47
3
16ч 59м
Есть просрочка пару дней в бустра и капиталине.

Screenshot_2024-11-11-17-01-42-206_com.google.android.apps.messaging.jpg

Отредактировано модератором:
Они и кошмарят. Особенно бустра. Рекомендации стандартные: перезанять, договорится, взять в другом мфо (крайний вариант)
Да мне не кто не дает. Везде уже но без просрочек. Везде можно продить а тут не фига

Да мне не кто не дает. Везде уже но без просрочек. Везде можно продить а тут не фига
Сдай тел в ломбард. Ноутбук, телевизор, какую-нить технику, наушники.

Попробуй продать чёт не нужное, машина если есть курьером чуть поработай, у знакомых на продление займа , глянь может онлайн аккаунты продашь, не знаю можно тут такое писать или нет, продай карту хз

Мои варианты. Пусть ждут. Зп будет закрою
Ну ок. Смысла тогда разговора в этой теме вообще если ты изначально знал кто пишет и не собирался платить 😁

Есть просрочка пару дней в бустра и капиталине.

Посмотреть вложение 51433
Если Бустра звоните на ГЛ, с тем что идут неправомерные взыскания, оплатить обязуюсь, но на данный момент денег нет) типо того скажите, отстанут.
Если вторые то без понятия, когда брал займы те не дали, ну наверно и хорошо😀😂

Сдай тел в ломбард. Ноутбук, телевизор, какую-нить технику, наушники.
Так себе вариант, если нагрузка по МФО большая, то могут платежи быть не вывозными(пройдены этап, так ноутбука в 21м году лишился)(купил за 40к и ушел в ломбарде за 7к) так что не надо занимать/сдавать в ломбард, тем более переакредитоваться в другой МФО, попробуйте как я предложил если бустра, если нет, в любом случае можно позвонить на гл и попробовать уладить вопрос. Если нет, ну забейте тогда и платите по мере возможности, покошмарят и отстанут

Так себе вариант, если нагрузка по МФО большая, то могут платежи быть не вывозными(пройдены этап, так ноутбука в 21м году лишился)(купил за 40к и ушел в ломбарде за 7к) так что не надо занимать/сдавать в ломбард, тем более переакредитоваться в другой МФО, попробуйте как я предложил если бустра, если нет, в любом случае можно позвонить на гл и попробовать уладить вопрос. Если нет, ну забейте тогда и платите по мере возможности, покошмарят и отстанут
Смотря какой план действий. Я накинул вариантов рабочих. В ломбарде намного дешевле товар держать чем в Мфо проценты платить.

Ну ок. Смысла тогда разговора в этой теме вообще если ты изначально знал кто пишет и не собирался платить 😁
я то знала но кто именно. Просто с мфо реально только влезла. Так только с банком связывалась.

Если Бустра звоните на ГЛ, с тем что идут неправомерные взыскания, оплатить обязуюсь, но на данный момент денег нет) типо того скажите, отстанут.
Если вторые то без понятия, когда брал займы те не дали, ну наверно и хорошо😀😂
Зашла в личный кабинет там % реально до хрена больше самого займа. Хотя реально 5 дней просрочка

Зашла в личный кабинет там % реально до хрена больше самого займа. Хотя реально 5 дней просрочка
Допы отключите и будет вам счастье)

Допы отключите и будет вам счастье)
Там вообще исчезли какие то либо кнопки. Пыталась договориться что пару дней, мне сказали вы не имеете не какого права что то требовать. Типо вы отказываетесь платить мы это фиксируем

Гасите и будет вам счастье. Вариантов как масса. Пис.

Там вообще исчезли какие то либо кнопки. Пыталась договориться что пару дней, мне сказали вы не имеете не какого права что то требовать. Типо вы отказываетесь платить мы это фиксируем
в чат напишите чтоб допы отключили и сумма уменьшится и гасите

Родных, только где их искать то будут?
Захотят найдут и родных дальних родственников и знакомых, про которых вы сами давно забыли. Плюсом бустра ещё и заяву написать может.

Заяву если я оплачивала займ, продление но они не фига не продлили. Ну наверное не страшнее бустра чем русский стандарт?

Онлайн

Назад
Сверху