+79958306531

ValeraFCDM

Динамо будет чемпионом
5 Апр 2025
242
25
3д 8ч 48м
Как думаете, кто там может писать? Пока что достаточно культурно. Просрочек много

Вложения

• IMG_7102.webp
    IMG_7102.webp
    94.6 KB · Просмотры: 34
Я не дописала, а у Вас отключили продление просто пришла такая же смс, продление доступно, просрочка 5 дней. Вам звонили они сегодня? Сколько просрочка?

Я не дописала, а у Вас отключили продление просто пришла такая же смс, продление доступно, просрочка 5 дней. Вам звонили они сегодня? Сколько просрочка?
Продления не было изначально (хотя ни разу не продлял до этого), может и звонили - у меня заглушка стоит. По третьим не шли

Тоже пишут с этого номера. На вопрос, какую организацию представляете, молчат. Сегодня написали, что так как я не отвечаю им на смс и звонки, поэтому поедут ко мне на работу завтра с 14.00 до 15.00. И их не смущает, что школа не работает по воскресеньям))

Я не могу понять зачем они пишут что поедут туда сюда , сообщат окружению..,, как детский сад действительно… будто мы боимся что на нас нажалуется учитель….если не располагаем деньгами то вы хоть кому звоните..,,

Это сегодня мне рокеты писали и звонили, я потом перезвонила на номер то что пришла смс и так отх…

Вложения

• IMG_7803.webp
    IMG_7803.webp
    49.2 KB · Просмотры: 22

Онлайн

Назад
Сверху