Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
А я узнавала от куда пишут хотя бы намеками что бы сказали. Звонила на гл, а на кэштую вообще писала заявление. Тихо спокойно потом было, предложили реструктуризацию на 60 дней. А сидеть молчать и ждать, больше нервов потратить
А я узнавала от куда пишут хотя бы намеками что бы сказали. Звонила на гл, а на кэштую вообще писала заявление. Тихо спокойно потом было, предложили реструктуризацию на 60 дней. А сидеть молчать и ждать, больше нервов потратить
На данный момент платить им нечем, поэтому пока не буду отвечать. Вылезут ещё раз, то отвечу
а вот с кэштую, точнее с их калом, удалось договориться на отсрочку в несколько дней, их закрыла
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Звонил по видео на Ватсап. Я сбросил. Потом пишет "Хотел на видео кое что показать в подтверждение серьёзности наших намерений". Кто может быть? Целевые или бережный? Или каширо или кап? Чего...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.