Ольга123

Участник
27 Май 2024
160
62
2д 11м
Кто бы это мог быть 🙈

Вложения

• D439C4A2-BE4D-4FCD-AF02-3AC91E8C5B8D.webp
    D439C4A2-BE4D-4FCD-AF02-3AC91E8C5B8D.webp
    109.2 KB · Просмотры: 172
Здравствуйте. Кто может так писать? В просрочке почти всё, что может быть😅

Здравствуйте! Это служба Безопасности Микро Финансовых Организаций! Меня зовут Косарев Евгений Павлович! Вы не оплатили просрочку по Вашему онлайн-займу. Вы отказываетесь от оплаты своего займа? Компания вправе направить запрос для проверки по месту работы, а так же в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности Ваших доходов, которые были указаны при заключении договора. При выявлении данной Вами заведомо ложной информации о доходах с целью незаконного получения кредита, Вы можете быть привлечены к ответственности ст.159 ГК РФ.Мы передаём документы в дальнейшую работу, или вы Срочно урегулируете вопрос сегодня и внесете сумму на погашение вашего займа, либо на продление? Для продления вам необходимо сделать минимальный платеж который составляют проценты( все поступления идут в счет вашего займа) и ваш займ будет продлен на месяц.

соответственно это может быть кто угодно....особенной жести не усмотрела...
возможен намек на "Срочно деньги"...раз слово "срочно" так написано...хотя хз

Такой то такойтович, Здравствуйте! Это служба Безопасности Микро Финансовых Организаций! Меня зовут Громов Николай Петрович! Вы не оплатили Ваш онлайн-займ(МФО). Мы фиксируем отказ от оплаты? Компания вправе направить запрос для проверки по месту работы, а также в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности Ваших доходов, которые вы указали. При выявлении данной вами заведомо ложной информации о доходах с целью незаконного получения кредита, вы можете быть привлечены к ответственности по ст.159 УК РФ. Запланирована выездная группа по месту прописки и адресам указанным в анкете. Мы передаём документы в дальнейшую работу или вы Срочно урегулируете вопрос СЕГОДНЯ и внесете сумму на погашение вашего займа, либо минимальную для возврата в ваш график платежей?

Кто знает кто это может быть? По поиску по номеру этому две темы старых и так не выяснили откуда.
Мне не отвечают кто они. Возможно кто знает?

Такой то такойтович, Здравствуйте! Это служба Безопасности Микро Финансовых Организаций! Меня зовут Громов Николай Петрович! Вы не оплатили Ваш онлайн-займ(МФО). Мы фиксируем отказ от оплаты? Компания вправе направить запрос для проверки по месту работы, а также в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности Ваших доходов, которые вы указали. При выявлении данной вами заведомо ложной информации о доходах с целью незаконного получения кредита, вы можете быть привлечены к ответственности по ст.159 УК РФ. Запланирована выездная группа по месту прописки и адресам указанным в анкете. Мы передаём документы в дальнейшую работу или вы Срочно урегулируете вопрос СЕГОДНЯ и внесете сумму на погашение вашего займа, либо минимальную для возврата в ваш график платежей?

Кто знает кто это может быть? По поиску по номеру этому две темы старых и так не выяснили откуда.
Мне сегодня тоже самое пришло. Не знаю кто.

А что отвечают?
Их ответ:
В нашей работе задействовано большое количество компаний, и чтобы не допустить разглашения вашей личной информации третьим лицам, все данные о ваших кредитных обязательствах предоставляются исключительно вашей микрофинансовой организацией. Ваша МФО уже отправила вам информацию о вашем займе. Сегодня вы получали сообщение от вашей компании. Если вы не желаете, чтобы ваш договор был передан на дальнейшее рассмотрение, и не отказываетесь от оплаты, вам необходимо СЕГОДНЯ внести хотя бы минимальный платеж для возврата в свой график.
Полученная обратная связь от вас была успешно зафиксирована.
Всего вам доброго!

о,Громов уже здесь точно был,ищите по поиску

Их ответ:
В нашей работе задействовано большое количество компаний, и чтобы не допустить разглашения вашей личной информации третьим лицам, все данные о ваших кредитных обязательствах предоставляются исключительно вашей микрофинансовой организацией. Ваша МФО уже отправила вам информацию о вашем займе. Сегодня вы получали сообщение от вашей компании. Если вы не желаете, чтобы ваш договор был передан на дальнейшее рассмотрение, и не отказываетесь от оплаты, вам необходимо СЕГОДНЯ внести хотя бы минимальный платеж для возврата в свой график.
Полученная обратная связь от вас была успешно зафиксирована.
Всего вам доброго!
Кредит7 и ее семейка есть? У меня в далеком 2023 были там долги, и помню как каллы оттуда говорили в таком духе типа «в нашей работе много организаций»

Кредит7 и ее семейка есть? У меня в далеком 2023 были там долги, и помню как каллы оттуда говорили в таком духе типа «в нашей работе много организаций»
Есть, но они судя по профильным темам не особо лютуют сейчас, да и просрок там 2 дня всего.

Есть, но они судя по профильным темам не особо лютуют сейчас, да и просрок там 2 дня всего.
Ну я естественно не уверен в том, что это они, но по Вашему тексту у меня прям сильная ассоциация именно с ними, т.к. ну такие же разговоры точь-в-точь тогда с ними были) Тем более ещё и номер самарский. Ну и кстати у меня тогда у них просрочки были по месяца 2-4 примерно, третьих вообще никого не тронули. Только белка и надоденег (а точнее каллы от них) заяву писали в полицию.

Номер +79958324150

Здравствуйте! Вы не вернули онлайн-займ и даже не внесли минимальный платеж для продления. Вы скрываетесь от специалистов компании и незаконно удерживаете денежные средства. В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ, ваш отказ от добровольного исполнения обязательств зафиксирован. Документы переданы для дальнейшей обработки. Готовится выездная группа для проверки по месту вашей регистрации и по адресам из анкеты на осн. п. 1 ст. 4 ФЗ-230! Настоящим уведомляем: обеспечьте своё присутствие по месту постоянной регистрации ближайшие 2 дня с 17:00 до 22:00. С уважением, Жуков Николай Васильевич, Служба Безопасности Микрофинансовых Организаций.

Очень боюсь, что приеду
Не говорят, что за займ
Очень много платежей и займов, поэтому даже не знаю, какой они имеют в виду, и куда платить…

Отредактировано модератором:
Конечно приедут. Сидят 3 куколда 2 бота и должников не одна тысяча по всей стране...

Номер +79958324150

Здравствуйте! Вы не вернули онлайн-займ и даже не внесли минимальный платеж для продления. Вы скрываетесь от специалистов компании и незаконно удерживаете денежные средства. В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ, ваш отказ от добровольного исполнения обязательств зафиксирован. Документы переданы для дальнейшей обработки. Готовится выездная группа для проверки по месту вашей регистрации и по адресам из анкеты на осн. п. 1 ст. 4 ФЗ-230! Настоящим уведомляем: обеспечьте своё присутствие по месту постоянной регистрации ближайшие 2 дня с 17:00 до 22:00. С уважением, Жуков Николай Васильевич, Служба Безопасности Микрофинансовых Организаций.

Очень боюсь, что приеду
Не говорят, что за займ
Очень много платежей и займов, поэтому даже не знаю, какой они имеют в виду, и куда платить…
Не приедут, спите спокойно) Служба безопасности микрофинансовых организаций, это что то новое)) Такой омбудсмен МФО для обманутых контор)) Но если это Бустра или Лайк то там и без приездов ничего хорошего от них не приходится ждать.