+79870697062

ха, у меня как раз надо денег заяву на меня накатали)а остальные молчать)

все, я ушла все таки работать. ТС-у - не ленись, прошерсти весь форум, тут есть ответы вообще на все твои вопросы)
Да я тут тоже читал, как они людей кошмарят, поэтому удивлялся, что когда у меня у них займы с просроками были, то дальше стандартных смсок ежедневных типа "запланирован выезд специалиста" не доходило.

ну кроме заявы ни
Да я тут тоже читал, как они людей кошмарят, поэтому удивлялся, что когда у меня у них займы с просроками были, то дальше стандартных смсок ежедневных типа "запланирован выезд специалиста" не доходило.
чего такого особенного и не было, да и заява мне вощем то пофику. Мальчика полицейского только жалко было в первый раз, я далеко от города живу, во ему перется-то к нам было. Хотя и эту проблему решили:) теперь ему даже ездить к нам не надо, так что нехай пишуть

Каждый раз ржу, когда читаю от мфо про незаконное удержание дс))
У меня их вообще нет, чтоб их удерживать. Постоянно куда-то уходят, я их даже удерживать не успеваю.
А на сколько это кстати серьезно, что они могут подать заявление в полицию о том, что указал левые данные о работе месте жительства и тому подобное и могут ли привлечь за это?

А на сколько это кстати серьезно, что они могут подать заявление в полицию о том, что указал левые данные о работе месте жительства и тому подобное и могут ли привлечь за это?
А кто докажет что ты там не работал?

Прекратите с ними любезничать и оправдываться, разговаривайте только на их языке, либо забейте. Если есть док-ва кто это, то можно написать жалобу в ФССП, но такую переписку вряд ли они примут.

за неверные данные, как место жительство 100% привлекут, за работу, если только не ленивый сотрудник попадется) в основном смотрят только паспортные данные

за неверные данные, как место жительство 100% привлекут, за работу, если только не ленивый сотрудник попадется) в основном смотрят только паспортные данные
Не то немного написал, я указывал левое место работы и уровень зп, а место жительства указывал где-то по прописке где-то левое, но прописку всегда верную указывал

участковый сходит и уточнит, работал ли там такой или нет) кто-то в чате писал, что его именно так и привлекли

Ошибся в заполнении паспортных данных, не смогли исправить и одобрили,

участковый сходит и уточнит, работал ли там такой или нет) кто-то в чате писал, что его именно так и привлекли
Это если упертый участковый

Ошибся в заполнении паспортных данных, не смогли исправить и одобрили,
в регистрации очень трудно ошибиться и раз не написали заявление на смену ошибочных данных, то значит намеренно ввели в заблуждение. ну, детсад

Не то немного написал, я указывал левое место работы и уровень зп, а место жительства указывал где-то по прописке где-то левое, но прописку всегда верную указывал
место жительство = прописка
место пребывания никто проверять не будет
работу - 50\50

Всё зависит от того, как себя поведете, если будете скрываться от полиции и намеренно что-то придумывать на ходу, то придерутся, так как у них миллион таких дел и нельзя всё тупо отписать, нужно что-то отправить в суд

А стоит ли писать заявления в МФО на отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, насколько это помогает?
У вас в анкете стоят настоящие номера знакомых? Если нет, то можете не отправлять, так как других и так не имеют права тревожить. Во-вторых, как вы понимаете, черным КА все равно на ваши отзывы, если захотят - достанут.

У вас в анкете стоят настоящие номера знакомых? Если нет, то можете не отправлять, так как других и так не имеют права тревожить. Во-вторых, как вы понимаете, черным КА все равно на ваши отзывы, если захотят - достанут.
Не настоящие

с работой замечательно, родным рекомендую все таки признаться, скрывать лишняя головная боль. Уводи всех в просрок, Продлять не надо никого! на 30-40 тыщ уже не напродлеваешься. Первые на оплату - умные наличные, макскредит, свои люди, могут подгадить в соцсетях, если там активен. Впрочем если не активен тоже. Дальше посмотришь по темам, кто как жестит, выберешь, с кем лучше рассчитаться.

Пока не плати -- веббанкир, пайпс, езаем (монеза если есть), вивус (смс финанс), манимен - дают скидки со временем, можо рассчитаться или за тело долга или даже дешевле

После жесткачей, если сильно с оплатой не затянешь, постарайся рассчитаться с вебзаймом, екапустой, займер если есть. Они скидок не дают. Но скорее всего не получится, просто по времени не успеешь, да и фиг с ними. Они ща относительно спокойные, рассчитаешься по ип.

ПРОДЛЯТЬ ПРЕКРАЩАЙ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНАБРАТЬ ДОЛГОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
А где обычно выходят на контакт они с предложениями о скидке или другом варианте погашения? А то на неизвестные звонки блок стоит, так что трубку я на вряд ли от них возьму

А где обычно выходят на контакт они с предложениями о скидке или другом варианте погашения? А то на неизвестные звонки блок стоит, так что трубку я на вряд ли от них возьму
смски, электронка, иногда ватсап. МФО ж не дураки. в курсе что у многих блок стоит, так что изыскивают средства.

Чаще смс конечно, но вот например деньги на дом мне предложили только в ватсапе. Я аж потом перезванивала им на ГЛ, точно ли от них, хотя чел представился. А кэш ту ю - только на электронку, еще и письмо в спам улетело. Так что проверяйте все каналы связи и везде, если планируете не общаться с ними по телефону.

смски, электронка, иногда ватсап. МФО ж не дураки. в курсе что у многих блок стоит, так что изыскивают средства.

Чаще смс конечно, но вот например деньги на дом мне предложили только в ватсапе. Я аж потом перезванивала им на ГЛ, точно ли от них, хотя чел представился. А кэш ту ю - только на электронку, еще и письмо в спам улетело. Так что проверяйте все каналы связи и везде, если планируете не общаться с ними по телефону.
А что ты думаешь вообще о банкротстве, не рассматривала этот вариант?

А что ты думаешь вообще о банкротстве, не рассматривала этот вариант?
мне не подходит, свои загоны + дальнейшие планы на жисть) а так, ну вариант для тех, кто не справляется. Если подходишь под него, то почему бы и нет

мне не подходит, свои загоны + дальнейшие планы на жисть) а так, ну вариант для тех, кто не справляется. Если подходишь под него, то почему бы и нет
Ты сейчас выплачиваешь свои долги в МФО или уже прошла этот путь?

Ты сейчас выплачиваешь свои долги в МФО или уже прошла этот путь?
выплачиваю) медленно, но выплачиваю, на данный момент только по акциям) в общем-то я на быстро и не рассчитываю, много сопутствующих расходов, которые никак не отменить. Так что варится мне в этом котле года 3, наверно. А может и меньше, там как дело свое пойдет.

выплачиваю) медленно, но выплачиваю, на данный момент только по акциям) в общем-то я на быстро и не рассчитываю, много сопутствующих расходов, которые никак не отменить. Так что варится мне в этом котле года 3, наверно. А может и меньше, там как дело свое пойдет.
А на какую сумму если не секрет всего займов набрала?

А на какую сумму если не секрет всего займов набрала?
уууу, ну мы с мужем вдвоечка набрали) тело + месяц было 1, 7 лямов)) это не считая нормальных кредитов и кредиток) Можете теперь умножить на 2,3 и получите результат) Хотя щаз уже чуть меньше) пока не пересчитывала

Первым делом - возвращай переплаты !!! На электронку всем отправляешь письма - об этом есть здесь отдельная тема . Переплат вернешь много и многие конторы вернут за закрытые уже займы! Этими деньгами закрывай жестких… но не продлеваем ! Второе , могу сказать по своему опыту , что веб банкир через дней 40 даст и скидку и можно уговорить на реструктуризацию со скидкой - это дешевле , чем платить сразу полностью - останутся деньги на что то еще ))) екапустста даст реструктуризацию 100% пиши им в чат , вебзайм тихие абсолютно , но не сговорчивые , закрывай частями как сможешь , до зарплаты тихие , займер будет дергать только тебя … советую выстроить план закрытия и по нему работать , трубки бери раз в неделю чтоб видели что ты общаешься и идешь на контакт , а так смысла нет (можно общаться через почту и вообще трубки не брать , ну их ) , просто закрывать постепенно и не брать новые и не продлевать ! Удачи )

Последнее редактирование:
Первым делом - возвращай переплаты !!! На электронку всем отправляешь письма - об этом есть здесь отдельная тема . Переплат вернешь много и многие конторы вернут за закрытые уже займы! Этими деньгами закрывай жестких… но не продлеваем ! Второе , могу сказать по своему опыту , что веб банкир через дней 40 даст и скидку и можно уговорить на реструктуризацию со скидкой - это дешевле , чем платить сразу полностью - останутся деньги на что то еще ))) екапустста даст реструктуризацию 100% пиши им в чат , вебзайм тихие абсолютно , но не сговорчивые , закрывай частями как сможешь , до зарплаты тихие , займер будет дергать только тебя … советую выстроить план закрытия и по нему работать , трубки бери раз в неделю чтоб видели что ты общаешься и идешь на контакт , а так смысла нет (можно общаться через почту и вообще трубки не брать , ну их ) , просто закрывать постепенно и не брать новые и не продлевать ! Удачи )
Там где просрочка тоже можно писать?

В общем проснулся я и не успел дождаться зп для того, чтобы погасить белку, а они уже начали меня еб*ть. Родителям уже набрали, сказали, что будет заявление в полицию, если не продлю или не погашу. Бомбер на телефон закинули и регистрации и авторизации во всех возможных онлайн сервисах. Кто тут, что может посоветовать? Есть смысл писать отзыв взаимодействия с 3 лицами?