+79958324150

Ольга123

Участник
27 Май 2024
160
62
2д 11м
Кто бы это мог быть 🙈

Вложения

• D439C4A2-BE4D-4FCD-AF02-3AC91E8C5B8D.webp
    D439C4A2-BE4D-4FCD-AF02-3AC91E8C5B8D.webp
    109.2 KB · Просмотры: 137
А что отвечают?
Их ответ:
В нашей работе задействовано большое количество компаний, и чтобы не допустить разглашения вашей личной информации третьим лицам, все данные о ваших кредитных обязательствах предоставляются исключительно вашей микрофинансовой организацией. Ваша МФО уже отправила вам информацию о вашем займе. Сегодня вы получали сообщение от вашей компании. Если вы не желаете, чтобы ваш договор был передан на дальнейшее рассмотрение, и не отказываетесь от оплаты, вам необходимо СЕГОДНЯ внести хотя бы минимальный платеж для возврата в свой график.
Полученная обратная связь от вас была успешно зафиксирована.
Всего вам доброго!

Их ответ:
В нашей работе задействовано большое количество компаний, и чтобы не допустить разглашения вашей личной информации третьим лицам, все данные о ваших кредитных обязательствах предоставляются исключительно вашей микрофинансовой организацией. Ваша МФО уже отправила вам информацию о вашем займе. Сегодня вы получали сообщение от вашей компании. Если вы не желаете, чтобы ваш договор был передан на дальнейшее рассмотрение, и не отказываетесь от оплаты, вам необходимо СЕГОДНЯ внести хотя бы минимальный платеж для возврата в свой график.
Полученная обратная связь от вас была успешно зафиксирована.
Всего вам доброго!
Кредит7 и ее семейка есть? У меня в далеком 2023 были там долги, и помню как каллы оттуда говорили в таком духе типа «в нашей работе много организаций»

Кредит7 и ее семейка есть? У меня в далеком 2023 были там долги, и помню как каллы оттуда говорили в таком духе типа «в нашей работе много организаций»
Есть, но они судя по профильным темам не особо лютуют сейчас, да и просрок там 2 дня всего.

Есть, но они судя по профильным темам не особо лютуют сейчас, да и просрок там 2 дня всего.
Ну я естественно не уверен в том, что это они, но по Вашему тексту у меня прям сильная ассоциация именно с ними, т.к. ну такие же разговоры точь-в-точь тогда с ними были) Тем более ещё и номер самарский. Ну и кстати у меня тогда у них просрочки были по месяца 2-4 примерно, третьих вообще никого не тронули. Только белка и надоденег (а точнее каллы от них) заяву писали в полицию.