+79958339038

Мурмуриш

Местная знаменитость
2 Дек 2023
941
462
9д 11ч 57м
Это кто такие:(не знаете?

Screenshot_20240226_104707_Messages.webp

Так хоть кто может написать. Далеко не факт, что куда-то обратились.
Кто обращается, не предупреждают😂 а участковый приходит)))
Хаах ну вот я надеюсь, что не обратились. Но хоть знать кто, оплатила бы как деньги появились
как с ними сложно) в плане понимания кто и что)

Что с ними не так?

Screenshot_20240226_123759_Messages.jpgScreenshot_20240226_123956_Messages.jpg

Такого неадеквата я еще не встречала
Неисповедимы пути коллекторские...
Никогда не забуду как Гагарину позвонил молодой, адекватный парень, ничего истерично не требовал, ничем не угрожал, но при этом 230 ФЗ нарушил тем, что назвал только имя и выдал следущую фразу: "У вас задолженность на синем сайте. Название компании я назвать не могу, по понятным причинам..."

Да бустра была
Такого неадеквата я еще не встречала
Да это еще ерунда. Вот лет 10-12 назад было куда веселей. Какая-нибудь чем то обколотая баба из "денег сразу/денег в руки" могла позвонить часов в 8 вечера и такими оскорблениями сыпать, которые еще и не везде услышишь. Не боясь не записи разговора, совершенно не скрывая откуда оно звонит, вообще без палева. Потом всем знакомым, кого нароет, также звонила. И подъезд обклеить фотографиями со "смешными надписями" - без проблем. А переписки все эти в ватсапе даже как-то не цепляют.

Да это еще ерунда. Вот лет 10-12 назад было куда веселей. Какая-нибудь чем то обколотая баба из "денег сразу" могла позвонить часов в 8 вечера и такими оскорблениями сыпать, которые еще и не везде услышишь. Не боясь не записи разговора, совершенно не скрывая откуда оно звонит, вообще без палева. Потом всем знакомым, кого нароет, также звонила. А переписки все эти в ватсапе даже как-то не цепляю.
ну трубки я от них не беру, у них выбора нет..
ну может еще лет через 10 черные коллекторы исчезнут))

ну трубки я от них не беру, у них выбора нет..
ну может еще лет через 10 черные коллекторы исчезнут))
Пока люди не перестанут платить, когда им пишут в вотсап с угрозами позвонить родным и коллегам, не исчезнут, я думаю))) слишком легкая мера давления и ненапряжная для них, даже ехать с листовками никуда не надо😂

Пока люди не перестанут платить, когда им пишут в вотсап с угрозами позвонить родным и коллегам, не исчезнут, я думаю))) слишком легкая мера давления и ненапряжная для них, даже ехать с листовками никуда не надо😂
А что делать, если звонят пожилым родителям? Пожилые люди очень мнительные, всего и всех боятся. Поэтому и гасят жестких, чтобы нервы не мотали.

Слыхал я однажды байку, мол, сфетофоры ставят в том месте, где было сбито определенное количество людей. Бред, наверное, не интересовался. Но к чему это говорю: вон двадцатилетние из-за пары сотен роскомнадзориться хотят, а это что?! Правильно. Демографическая угроза! И ситуация с шатким психическим здоровьем населения из года в год только ухудшается. В Америках всяких у каждого есть свой личный юрист (наверное, не проверял), а у нас скоро у каждого будет личный психолог. Надо-надо ослаблять давление, а то народу не останется, не на ком будет отмывать награбленное через займодавческие конторы :LOL:

А что делать, если звонят пожилым родителям? Пожилые люди очень мнительные, всего и всех боятся. Поэтому и гасят жестких, чтобы нервы не мотали.
Так я об этом и говорю, что люди всегда будут платить, а компании всегда взыскивать)) и пока такой способ дает свои плоды, будет процветать

Слыхал я однажды байку, мол, сфетофоры ставят в том месте, где было сбито определенное количество людей. Бред, наверное, не интересовался. Но к чему это говорю: вон двадцатилетние из-за пары сотен роскомнадзориться хотят, а это что?! Правильно. Демографическая угроза! И ситуация с шатким психическим здоровьем населения из года в год только ухудшается. В Америках всяких у каждого есть свой личный юрист (наверное, не проверял), а у нас скоро у каждого будет личный психолог. Надо-надо ослаблять давление, а то народу не останется, не на ком будет отмывать награбленное через займодавческие конторы :LOL:
Надо, конечно, но кто ж его ослабит))

А что делать, если звонят пожилым родителям? Пожилые люди очень мнительные, всего и всех боятся.
Не судьба пожилым родителям поставить заглушку на телефон и объяснить, чтобы не отвечали на звонки с неизвестных номеров?

Онлайн

Назад
Сверху