+79959096645

попович

Новорег
22 Мар 2024
139
8
1д 5ч 36м
Подскажите какая компания

Screenshot_20240418_131506_Messages.webp

Отредактировано модератором:
На звонок грубит
Откуда не говорит
Подскажите пожалуйста может кто знает с какой компании

На звонок грубит
Откуда не говорит
Вы хоть напишите где займы есть. Мне нечто подобное когда то присылали Лайкзайм, Уденьги, Бустра

доброзайм за..бывает автоинформатором: ДОООЛЖНИИИК, ВЫБОР ЗА ВАМИ
а е-заем - ну я в просрок не уходила с ними, слышала, что так же как монеза - ооочень дерзко общаются, но представляются в начале разговора

доброзайм за..бывает автоинформатором: ДОООЛЖНИИИК, ВЫБОР ЗА ВАМИ
а е-заем - ну я в просрок не уходила с ними, слышала, что так же как монеза - ооочень дерзко общаются, но представляются в начале разговора
Это короче доброзайм?или все таки бустра

доброзайм мне когда дозванивался - оператор представлялся тоже, а эти товарищи (которая бустра) - тоже давали на оплату час. а когда спросила кто такой будешь - прилетела ссылка на ЛК от них

Это прям точно?
ну, с Самары номер - это раз
по почерку данное сообщение очень сильно похоже на них - это два
если у тебя там просрок от 1 до 30 дн - это они - это три

если у тебя нет просрока у Белки, НД, К7 - то больше вариантов нет

ну, с Самары номер - это раз
по почерку данное сообщение очень сильно похоже на них - это два
если у тебя там просрок от 1 до 30 дн - это они - это три

если у тебя нет просрока у Белки, НД, К7 - то больше вариантов нет
Просрочка 3 дня
У которых перечислил нету

Отредактировано модератором:
Просрочка 3 дня
эти засrunцы позвонили мне на работу на 5 день просрока и были неаккуратны в выражениях))) моя коллега им в цвет сказала, что они нарушают закон, во-первых не представились только назвали дату оформления и сумму ОД, чем разгласили тайну между заемщиком и займовцом, во-вторых, велась запись разговора, где этот полудуrock проговорился в разговоре и сказал все таки Бустра))) ну и я позвонила им на ГЛ и сказала, что если будете разглашать о моей задолженности 3-м лицам я вас жалобами засыплю)) ну они обиделись и накатали заяву по 159) если планируете оплачивать - оплачиваете, если нет - готовьтесь к приезду участкового) ну а там, объяснительная и все)) а о своих намериниях написать заяву вам придет смс от той же бустры через неделю как они ее напишут)))

эти засrunцы позвонили мне на работу на 5 день просрока и были неаккуратны в выражениях))) моя коллега им в цвет сказала, что они нарушают закон, во-первых не представились только назвали дату оформления и сумму ОД, чем разгласили тайну между заемщиком и займовцом, во-вторых, велась запись разговора, где этот полудуrock проговорился в разговоре и сказал все таки Бустра))) ну и я позвонила им на ГЛ и сказала, что если будете разглашать о моей задолженности 3-м лицам я вас жалобами засыплю)) ну они обиделись и накатали заяву по 159) если планируете оплачивать - оплачиваете, если нет - готовьтесь к приезду участкового) ну а там, объяснительная и все)) а о своих намериниях написать заяву вам придет смс от той же бустры через неделю как они ее напишут)))
Оплатил

это не взлом, а бомбер, это нормально. Напишите на тот телефон с которого смс приходило, что оплатили
или оператору чтобы заглушили

операторы не сознаются, что от них работа идет)
не оператору МФО, а сотовому)) они глушат данный спам на сутки или трое суток

На звонок грубит
Откуда не говорит
Блин! С ними надо тоже также! Требуйте чтобы к тлф подошел их главпидор ! Что вы на х..ую видели и его и всю их контору ! Кроме их у вас 70 мфо и вы никому не платите и им также не будете ! На Колыме спецлагерь открыли для сотрудников мфо и коллекторов! только так и скоро они или звонить не будут или разговаривать по другому

Онлайн

Назад
Сверху