+79959103021

Луна555

Новорег
16 Дек 2024
34
4
5ч 42м
Добрый день. Прислали мне такое смс…. Впала в ступор. Не понимаю, что с этим делать. Кто пишет? Кто то сталкивался с подобным?

Вложения

• IMG_1460.webp
    IMG_1460.webp
    74 KB · Просмотры: 29
Умные!? От того они и умные ))))
Тоже подумала на них. Прислали в тг фотку дедушки со словами «дед поможет 13к вернуть?»
Я не сразу обратила внимание на уведомление. Так как решила внести 2к и посмотреть (просрочка месяц)
Потом написали в вацаппе опять насчет дедушки и уже 11к… тут пазл сложился
дэбил какой то со мной общался, на матах. Я кинула в бан
Через 30 минут прислала тётя скрины. Писали в вк , прикрепив «анкету» дедушки и вымогали у нее деньги, также общались с угрозами. Она послала , ей написали «выбери свою фотку покрасивее». Ну мотив думаю ясен… оплатила этот несчастный займ, всё, тишина…

Посмеялась , над ошибками чувака в написании)

Я бы на вашем месте ещё и жалобу на них накатала. Таких наказывать надо.
Согласна! Сколько вижу сообщений их методов взыскания и их жестокости.. не понимаю, как эту клетку с мартышками еще не прикрыли

Тоже подумала на них. Прислали в тг фотку дедушки со словами «дед поможет 13к вернуть?»
Я не сразу обратила внимание на уведомление. Так как решила внести 2к и посмотреть (просрочка месяц)
Потом написали в вацаппе опять насчет дедушки и уже 11к… тут пазл сложился
дэбил какой то со мной общался, на матах. Я кинула в бан
Через 30 минут прислала тётя скрины. Писали в вк , прикрепив «анкету» дедушки и вымогали у нее деньги, также общались с угрозами. Она послала , ей написали «выбери свою фотку покрасивее». Ну мотив думаю ясен… оплатила этот несчастный займ, всё, тишина…

Посмеялась , над ошибками чувака в написании)
слушайте, сколько это терпеть-то можно? посмеялись, славно, теперь катайте заявления в цб рф, в фссп, в полицию в конце концов, в прокуратуру. я не шучу, этих "умных" пора прикрывать по полной, а у вас такие неопровержимые доказательства! и вы сидите, ничего не делаете.

Онлайн

Назад
Сверху