+79959425185

• Автор темы Автор темы Zanoza
  • Дата начала Дата начала

Zanoza

Участник
9 Июл 2024
361
30
4д 17ч 44м
Пришло такое сообщение.
Подскажите, кто может так писать?!
"Здравствуйте, Ваши действия могут привести к серьезным последствиям. Игнорирование звонков и сообщений может привести к тому, что компания примет меры, включая работу с третьими лицами и начало процедуры досрочного гашения договора. Обратитесь к нам для обсуждения вашей ситуации и нахождения решения в соответствии с условиями договора."

а просрок долго? если есть вообще))) а то они могут и за день до платежа писать)))
Просрок второй день!
Они мне в день оплаты как-то написали - до какого часа я внесу оплату, послала их, что есть время до 23.59

Просрок второй день!
Они мне в день оплаты как-то написали - до какого часа я внесу оплату, послала их, что есть время до 23.59
а, ну до такого я не доходила еще :D
и они сразу в грубой форме писали за день до оплаты)))
у Вас еще терпеливые попались))))

а, ну до такого я не доходила еще :D
и они сразу в грубой форме писали за день до оплаты)))
у Вас еще терпеливые попались))))
После моего сообщения попытались вступить в дискуссию, но я спросила у них, где в договоре указано конкретное время, до которого нужно внести платеж - больше не писали.

После моего сообщения попытались вступить в дискуссию, но я спросила у них, где в договоре указано конкретное время, до которого нужно внести платеж - больше не писали.
да они вообще неадекваты какие-то...
у меня они пытались тоже что-то доказать, якобы я должна внести платеж за день до оплаты. тыкнула им в договор и график платежей, обиделись, убрали возможность на этот платеж перевести без комиссии :D
зато после этого в день платежа уточняют, до какого времени внесу.

Онлайн

Назад
Сверху