+79959660556

А

Андрей365

Гость
Более Вас не ожидаем. В связи с отсутствием оплаты по договору займа, были назначены мероприятия взыскного характера. Начинаем взаимодействие по всем каналам связи! Все риски вы берёте на себя. Будем вынуждены внести Вас в чёрный список. В ближайшие 5 лет за займами можете не обращаться. А денежные средства вернут сегодня. Ожидайте...

Писали такое кому-то ?
Не узнали кто?

Более Вас не ожидаем. В связи с отсутствием оплаты по договору займа, были назначены мероприятия взыскного характера. Начинаем взаимодействие по всем каналам связи! Все риски вы берёте на себя. Будем вынуждены внести Вас в чёрный список. В ближайшие 5 лет за займами можете не обращаться. А денежные средства вернут сегодня. Ожидайте...

Писали такое кому-то ?
Не узнали кто?
Мне сегодня такое прислали

Вложения

• Screenshot_20250124_181928.webp
    Screenshot_20250124_181928.webp
    78.8 KB · Просмотры: 21

Писали такое кому-то ?
Не узнали кто?
Лайки это

У меня так с Бустрой было. Откопали директора с работы,где я уже давно не работаю
Мне проще в этом...я всегда на себя работала ..директоров не было,да и из знакомых одна подруга которая в курсе всех моих событий)))

Мне проще в этом...я всегда на себя работала ..директоров не было,да и из знакомых одна подруга которая в курсе всех моих событий)))
Тогда можно,вообще,не париться по поводу 3х лиц,а спокойно копить и платить

Тогда можно,вообще,не париться по поводу 3х лиц,а спокойно копить и платить
Копить не получается...тратишь чужие,отдаешь свои)) вот бы закон,чтобы проценты у них были меньше))) что тотуж очень огромные. Вебзайм с 30000 за 30 дней семёрку берет,охренели совсем)))

Копить не получается...тратишь чужие,отдаешь свои)) вот бы закон,чтобы проценты у них были меньше))) что тотуж очень огромные. Вебзайм с 30000 за 30 дней семёрку берет,охренели совсем)))
Ох,это да. Ещё себя уговариваешь,мол,в этом месяце куплю эту фигню,а в следующем ужмусь...

Ох,это да. Ещё себя уговариваешь,мол,в этом месяце куплю эту фигню,а в следующем ужмусь...
Нееее..я ничего уже не покупаю для себя))) вроде всё есть,у меня подопечных много)) много на еду уходит....каждого накормить надо..

Писали такое кому-то ?
Не узнали кто?
Вы точно узнали кто это? Такая же смска пришла

Онлайн

Назад
Сверху