+79959803609

Mywinterste

Новорег
23 Авг 2025
3
1
13м
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто сталкивался с таким? Закрою только пятого сентября просто, не хочу лишней нервотрепки

Вложения

• Screenshot_2025-08-23-18-50-24-25_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-08-23-18-50-24-25_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    63.8 KB · Просмотры: 97
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто сталкивался с таким? Закрою только пятого сентября просто, не хочу лишней нервотрепки
Кто у вас еще есть

Я так и не выяснила кто. Точнее и не пыталась выяснить. В этот период марафон из смс был, писали все, кому не лень. Но кто-то из этих двух

Screenshot_20250823-191124.webp

Ну и в итоге дошли до окружения ?
Нет. Но после этих шаблонов у нас были ещё взаимодействия. Там уже по другому пришлось решать с ними. В ином случае могли пойти спокойно по окружению

Телефон: +79959803609
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел
Могут и "свои люди", если есть
Ты права) кто то из них

Телефон: +79959803609
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел

Ты права) кто то из них
Сразу пробила город.) скорее всего 🚀

Сразу пробила город.) скорее всего 🚀
Самое классное у тебя в смс от него начинаю искать. Но до этого он пишет что пойдет по третьим. п*з**б*лы они, получается

Самое классное у тебя в смс от него начинаю искать. Но до этого он пишет что пойдет по третьим. пз*б*лы они, получается
Это шаблоны. В логике там особо не заморачиваются, видимо. А вот, если выходят лично на контакт, то это совсем другая история

Это шаблоны. В логике там особо не заморачиваются, видимо. А вот, если выходят лично на контакт, то это совсем другая история
Тут согласен, они у меня последние из питерской семьи, и видимо уйду на 15 дней в просрок у них...

Тут согласен, они у меня последние из питерской семьи, и видимо уйду на 15 дней в просрок у них...
15 вроде не критично. Ко мне 🚀 постучались повторно в смс через месяц просрочки. И это единственное МФО, которым я ответила на смс.

15 вроде не критично. Ко мне 🚀 постучались повторно в смс через месяц просрочки. И это единственное МФО, которым я ответила на смс.
Слушай, а странно. Тут на форуме пишут что они соблюдают отзыв про третьих.
Но на деле вроде как нет.
Связь между учеридителем всех МФО (умные, максы, свои и рокеты) питерских идёт через республику коми. Они все с этого региона, и почти с одного города

Слушай, а странно. Тут на форуме пишут что они соблюдают отзыв про третьих.
Но на деле вроде как нет.
Связь между учеридителем всех МФО (умные, максы, свои и рокеты) питерских идёт через республику коми. Они все с этого региона, и почти с одного города
А какая разница откуда учредители. А кто пишет, что соблюдают? У меня эти ребята выходили только на меня в первую очередь, а не сразу по третьим . Если б не договорились и я б не смогла остановить, пошли б по третьим . Но я им обозначила, что гаситься не собираюсь.

А какая разница откуда учредители. А кто пишет, что соблюдают? У меня эти ребята выходили только на меня в первую очередь, а не сразу по третьим . Если б не договорились и я б не смогла остановить, пошли б по третьим . Но я им обозначила, что гаситься не собираюсь.
Ну в карточке МФО на форуме

Вложения

• Screenshot_2025-08-23-23-55-52-295_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-23-23-55-52-295_com.android.chrome.webp
    117.7 KB · Просмотры: 4
А. Ну я уже не помню что там про это.
Именно по этому я хочу понять что для себя: это одна компания или их реально две: максы и умные, рокет и свои.
По этому ишю связь)))

А. Ну я уже не помню что там про это.
Может по началу соблюдали. А может и рассылки не делали именно свои. Просто ничего не могу сказать по этому поводу, у меня не было этого