+79880236672

Это скорее всего пугает кто то из службы взыскания МФО или коллекторов.
Тем более приставы по ФИО бьются обычно, а тут номер Волгоградский, по ФИО пристав бьётся в Нижнем Новгороде вообще.
Не будет выезда никакого. Ну и сам текст: срочно перезвоните - чтобы просто связались напуганные.

Это скорее всего пугает кто то из службы взыскания МФО или коллекторов.
Тем более приставы по ФИО бьются обычно, а тут номер Волгоградский, по ФИО пристав бьётся в Нижнем Новгороде вообще.
Не будет выезда никакого. Ну и сам текст: срочно перезвоните - чтобы просто связались напуганные.
Та это понятно, что просто пугают, никто не приедет, трубку они не берут уже на протяжении часа. Хотелось бы узнать, кто там меня напугать пытается) Ладно может ещё возьмут трубку

Та это понятно, что просто пугают, никто не приедет, трубку они не берут уже на протяжении часа. Хотелось бы узнать, кто там меня напугать пытается) Ладно может ещё возьмут трубку
Ну это уже надо по вашшим МФО смотреть.
Какие семьи какие группы, и смотреть кто возможно волгоград.
Потому что истории про опись имущество - мне кажется каждая вторая мфо страдает.

Прислали такое же смс с этого же номера, что в названии темы только ФИО пристава другое было. Из ближайшего судебного участка по прописке взяли. Общался с мужиком, говорит жалоба на нас поступила с МФО Rubalek, поэтому будем описывать имущество по прописке. Если оно чужое и у владельцев не будет чеков об их покупке, то уйдет в счёт погашения. Ерунда какая то я подумал, а как то проверить могу что действительно с приставом общаюсь, сказал мы звоним с личных номеров, можете на рабочий позвонить который в интернете есть, если возьмут трубку. Итог займ свежий, просрочка около 2 месяца, ИЛ от суда и ареста нету, получается сотрудник взыскания МФО с этого номера пишет.

Напишите свой ответ...