+79959813682

Еленаклд

Новорег
6 Сен 2025
111
8
1д 10ч 38м
Ребята, всем привет, кто по номеру +7 995 981-36-82 может писать в ватсап?
МОРОЗОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Пишу по поводу закрытия займа в МФО. Если оплата не поступит в течении часа, буду вынужден связаться с Вашим окружением!!! Направлю информацию всем родственникам, на которых я уже собрал всю информацию, руководителю, друзьям, коллегам! Поверьте мне это не сложно! Будем регулировать без этого или начинать работу?
Жду оплату в течение часа. Последствия довел!

Отредактировано модератором:
Да забай ты, мне по 3 раза на дню приходили такие сообщения, а по факту это просто психологическое воздействие. Процентов 90, что все будет тихо. Можете в ответ тм написать следующее:
позвонил(а) на горячую линию МВД по номеру телефона 8 (800) 222-74-47 дал(а) все данные, которые были затребованы, сказали что на данном этапе приняли устное заявление с подтверждением номера регистрации. Сегодня напишу заявление в МВД и СК РФ.

Да забай ты, мне по 3 раза на дню приходили такие сообщения, а по факту это просто психологическое воздействие. Процентов 90, что все будет тихо. Можете в ответ тм написать следующее:
позвонил(а) на горячую линию МВД по номеру телефона 8 (800) 222-74-47 дал(а) все данные, которые были затребованы, сказали что на данном этапе приняли устное заявление с подтверждением номера регистрации. Сегодня напишу заявление в МВД и СК РФ.
Мне бы хотя бы понимать, что за контора. У них спросила, молчат

Телефон: +79959813682
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

Или баба капа
Или Максы
Мало вероятно клики

Смотря кто у вас в просрочке

Как мне с ними себя вести не приложу ума. Он не отвечает мне на сообщения, что это за компания. Кликам на посту отправила жалобу сейчас

Час уже прошёл, он мне так и не ответил и даже сообщения не прочитал. Пока никому звонки не поступало. Жду. Позже отпишусь

Час уже прошёл, он мне так и не ответил и даже сообщения не прочитал. Пока никому звонки не поступало. Жду. Позже отпишусь
Скорее всего это было рассылка из системы)

Онлайн

Назад
Сверху