Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него там сгорело знатно. Я просто спросил куда надо платить, а он в итоге ничего не сказалИнтересно, такие методы ещё действуют на кого то)
Здравствуйте. Мне тоже сегодняс этого номера написали +7 928 764-91-41. Чем у вас закончилось?Это скот связан с банкомато, хотя конкретно и не говорит конечно. В разговоре мат сплошной, угрожает обзвонить всех коллег и их родню до пятого колена. Во всех соцсетях выложить фото и предложение интим услуг... Банкомато отбрехивается что не имеют к нему отношения
Теперь этот утырок поставил на автодозвон с номера +7-928-764-91-41
Этот номер номер который который поставил вам автодозвон пробивается как Ростовская область. Думаете капитолина это тоже? Он мне просто с этого номера. У меня свежие просрочки только у них конечно и банкоматоЭто скот связан с банкомато, хотя конкретно и не говорит конечно. В разговоре мат сплошной, угрожает обзвонить всех коллег и их родню до пятого колена. Во всех соцсетях выложить фото и предложение интим услуг... Банкомато отбрехивается что не имеют к нему отношения
Теперь этот утырок поставил на автодозвон с номера +7-928-764-91-41
не знаю, но у меня начался дозвон нон-стоп после беседы с этим товарищем. Звонок и сброс - ничего не говорят там. Цель просто достать. Стоит у меня беззвук, но и то на вторые сутки надоело ))) заблочилаЭтот номер номер который который поставил вам автодозвон пробивается как Ростовская область. Думаете капитолина это тоже? Он мне просто с этого номера. У меня свежие просрочки только у них конечно и банкомато