Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ставлю на дозвон мать твою, и руководитель тоже будет на дозвоне всю ночь крутиться
В вк нашел группу где ты батрачишь!твоя фотка будет на стене и в комментариях под всеми постами, с просьбой о помощи "помогите займ закрыть, умоляю"
Сегодня ночью прислали с номера 89959824226,кто-то из семейства капиталины,долг у нее,каширо и Банни Мани
Это Капиталина
Сначала приходили обычные смс,после того как написала что деньги есть,нужно намекнуть куда платить перешли в ватсап где собственно и намекнули что за компания. Слава богу успели сфотографировать "ребус" так как прислали картинку так,чтобы можно было посмотреть только один раз
А результат поиска номера видно на скриншотах в ТГ
Теперь дело за ФССП
И номера разные обычные смс пишут с +79959824226, а в ватсап с картинкой-намёком уже +79969523930
Вообщем скриншоты мои не подгружаются сюда товарищи.
Опишу текстом картинку: текст вверху - Карл Маркс КАПИТАЛ и нарисована женщИНА.
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
+79964406807
Позвонил с этого номера следователь, назвал вдрес СК моего города. Сказал,что декада написало заявление и что возбуждают уголовное дело по 159 статье, типа надо минимум 3 платежа...
Может кто подскажет ,откуда поступают атаки звонком ,меняются только последние цифры ,может кому названивали тоже
+7 (968) 915-59-54
+7 (968) 915-41-01
+7 (968) 915-41-66
И таких много
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.