+79959824836

Люмин

Новорег
18 Июн 2025
13
0
5ч 44м
Помогите узнать кто написывает, пожалуйста 🙏

Вот что пишут

Здравствуй, Александр Займ твой в работу передали, сумма подьемная. Закрывать сейчас будем Пока молчать будешь с семьей, окружением поработаем, поможем деньги собрать Чем быстрее выходишь на связь, тем меньше людей я сейчас задействую

📱
├─Телефон: +79959824836
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

🚗 city-mobil.ru:
├─ID Клиента:
55109138

└─Последний просмотр:
2022-10-22T07:10:26+03:00

esia_gosuslugi_ru.130m_2021:
├─ФИО:
Mirashurov Kamol

└─Телефоны: +79959824836

🛴 Самокаты «Whoosh»:
├─ФИО:
Akbar

└─Email:
akbarshohmirashurov@gmail.com

Вот что пишут

Здравствуй, Александр Займ твой в работу передали, сумма подьемная. Закрывать сейчас будем Пока молчать будешь с семьей, окружением поработаем, поможем деньги собрать Чем быстрее выходишь на связь, тем меньше людей я сейчас задействую
Здравствуйте, что было после этих смс?
Тоже сегодня точь в точь написали

Здравствуйте, что было после этих смс?
Тоже сегодня точь в точь написали
Добрый день. Да ничего, третьих не трогали, звонки с неизвестных сразу в чс у меня летят
Массовая рассылка, чтобы морально надавить

Отредактировано модератором:
Массовая рассылка, чтобы морально надавить
Ну так и думала впринципе, тоже в чс кинула сразу
И заглушение неизвестных включено всегда

Только что в ватсапе еще написал
Это каширо
Картинку отправил с названием

Отредактировано модератором:

Это каширо
Мне ничего не отправляли конечно, но по форуму тоже понял, что это каширо

Вот что пишут

Мне похуже прислали:Денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ добровольно, вы отказались! Уговаривать ни кто не станет! Щяс пропозорю на все соц. сети, времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!

Ввела номер, и вышла на этот пост

Это каширо
Ааа мне стали угрожать, но я сегодня погасила. А до этого писали: Денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ добровольно, вы отказались! Уговаривать ни кто не станет! Щяс пропозорю на все соц. сети, времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!

Мне похуже прислали:Денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ добровольно, вы отказались! Уговаривать ни кто не станет! Щяс пропозорю на все соц. сети, времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!

Ввела номер, и вышла на этот пост
Такая же пришла смс. Дальше тишина …? Если каширо, то, видимо вернулся им договор из Инкасса

Интересно вот они пишут - сбор устроим вам и всё такое😄 хоть раз собирали кому? 🤣

Вопрос. Если с одного номера кому-то писали угрожали Каширо, например. Могут ли с такого же номера писать и другие из семьи ?(банни, Капа)

Или бот рассылка у них у контор у всех свои номера