+79959838094

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала

lillil

Местная знаменитость
13 Дек 2023
1,929
422
18д 21ч 57м
"ФИО! Напоминаем о необходимости внести оплату или продлить договор. Это уже не первое уведомление об оплате. Ваше игнорирование звонков и СМС указывает на намеренное уклонение от оплаты займа. В случае неоплаты начинаем принудительное взыскание"

Это я так понимаю семейка максов? У меня там у всех просрок, но 30 дней ещё нет. Номер ярославский при этом, а не питерский как у них обычно бывает

Скорее всего Максы, у них вообще самые «лояльные» калы из «Омерзительной тройки» Свои Люди например начинают сразу давить и твердить о том, что «кредитор сейчас направить уведомление». Умные вообще молчат, а после 30-ого дня просрочки прилетает сюрприз в виде твоего фото с надписью «наркоман» в вотсап.

"ФИО! Напоминаем о необходимости внести оплату или продлить договор. Это уже не первое уведомление об оплате. Ваше игнорирование звонков и СМС указывает на намеренное уклонение от оплаты займа. В случае неоплаты начинаем принудительное взыскание"

Это я так понимаю семейка максов? У меня там у всех просрок, но 30 дней ещё нет. Номер ярославский при этом, а не питерский как у них обычно бывает
Удалось выяснить ? Максы ?
Что далее было?

Номер похожий пишет, последние 3 цифры другие

Удалось выяснить ? Максы ?
Что далее было?

Номер похожий пишет, последние 3 цифры другие
Да семейка максов это, хоть это я и не выяснил, но это и так понятно было. Шаблонная рассылка, которая была до 30 дня просрочки.

Онлайн

Назад
Сверху