+79960768853

красне

Участник
Долг
20 Фев 2025
191
27
7д 12ч 3м
Может ли по этому номеру быть татарская семья? Просроки по 20 дней там, пугают личным фото и рассылкой. По этому же номеру третьим рассылку делают. Видел пост на форуме, по этому номеру но овтета что за мфо не нашел там.

Попроси "портных из Неаполя" решить этот вопрос - тебе форум ещё спасибо скажет.

Телефон: +79960768853
├─Страна: Россия
├─Регион: Свердловская область
└─Оператор: ООО "СКАРТЕЛ"

Тут немного все иначе у тебя.
Какие ещё есть просрочки?
Какому то ПКО передали тебя уже?

Телефон: +79960768853
├─Страна: Россия
├─Регион: Свердловская область
└─Оператор: ООО "СКАРТЕЛ"

Тут немного все иначе у тебя.
Какие ещё есть просрочки?
Какому то ПКО передали тебя уже?
просрочек много, но все до месяца. Какие мфо из свердловской области могут быть?

просрочек много, но все до месяца. Какие мфо из свердловской области могут быть?
Кит кредит точно.
Тебя Могли передать ПКО какому нить, те уже звонят. Смотри федресурс свой.
Отзыв на работу с третьими всем писал?

Этот номер был на форуме в декабре. И тоже были подозрения на татарскую семейку. Белые деньги, у тебя их нет случайно?

белых нет. Кит кредит есть, думаешь они?
Сколько просроке у них?
Там звонит обычно робот у них, такой туповатый.
Да и вроде ни кто не писал ни когда что они по третьим ходят.
Если конечно они ПКО не отдали

Этот номер был на форуме в декабре. И тоже были подозрения на татарскую семейку. Белые деньги, у тебя их нет случайно?
по пко, есть куратор-цербер-софт-ваш долг. Это миксер,финтерс,срочно деньги,фастфинанс судя по федресурсу. Есть деньги загасить понять бы что за мфо, чтоб и мне и 3м мозги не делали.

Я думаю это миксер через куратор занят тебе. Они могут по третьим идти. В любом случае я бы их закрыл

Я думаю это миксер через куратор занят тебе. Они могут по третьим идти. В любом случае я бы их закрыл
спасибо за помощь, попробую погашу миксер и банни) Может быть попаду. Отпишу потом в эту тему, для ищущих тоже.

спасибо за помощь, попробую погашу миксер и банни) Может быть попаду. Отпишу потом в эту тему, для ищущих тоже.
Да, супер было бы

Конечно смех они бы хоть говорили компанию или намекали. Сегодня повестками угрожают веселые ребята какие-то попались
Повесткой куда?)) в суд, военкомат, или на допрос?))

Кстати только сейчас понял что привет сосед, и финтерс это тоже татары)

Повесткой куда?)) в суд, военкомат, или на допрос?))

Кстати только сейчас понял что привет сосед, и финтерс это тоже татары)
ну они не жестят, уходил у них и в месяц, все спокойно всегда. Максимум бомбер недолгий и продления и оплата спокойная без накрутки. Обещают в военкомат отправить данные :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ну они не жестят, уходил у них и в месяц, все спокойно всегда. Максимум бомбер недолгий и продления и оплата спокойная без накрутки. Обещают в военкомат отправить данные :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Придурки)) Прости за сарказм но потом сами же кк будут давать по сво))

Вот такова Я не видел, но я бы орал вот все горло если бы мне такое написали)))

Придурки)) Прости за сарказм но потом сами же кк будут давать по сво))

Вот такова Я не видел, но я бы орал вот все горло если бы мне такое написали)))
смех полный согласен

Онлайн

Назад
Сверху