+79961239802

Ольшанка

Участник
28 Окт 2023
519
50
7д 2ч 12м
Добрый день! Сегодня у Вас есть возможность закрыть долго с сумасшедшей скидкой, не теряйте время оплачивайте, вы же нормальный человек!второго такого шанса не будет! Для того чтобы списать проценты, после вашей оплаты, позвоните мне!+79961239802

Подскажите пожалуйста кто это?

Добрый день! Сегодня у Вас есть возможность закрыть долго с сумасшедшей скидкой, не теряйте время оплачивайте, вы же нормальный человек!второго такого шанса не будет! Для того чтобы списать проценты, после вашей оплаты, позвоните мне!+79961239802
О мне сегодня тоже писали с номера, который начинается 996, но цифтюрв потом другие. Типа у меня там долг 28к а я могу заплатить всего 15к. Но я не знаю кто это

О мне сегодня тоже писали с номера, который начинается 996, но цифтюрв потом другие. Типа у меня там долг 28к а я могу заплатить всего 15к. Но я не знаю кто это
Мне сказали вроде Капитолина или их семейство

Ко мне пришла смс, скрин прилагаю. Якобы меня вызывают на допрос, причем по телефону мне сам Дускалиев сказал что это не участковый, который вызывает на написание объяснительной а потом отускает, а это МВД и что по факту возбуждения угол.дела по ст. Мошеничества и указания недостоверной информации. Сказали им нужно знатт я со своим адвокатом буду или госуларственного пригласить. Дали телефон для разрешения по мирному и имя отчествр, если сказали будет мирное то завтра дело о возбуждении закроют. И им надо срочно ответ дать до завтра. Как считаете это правда ? И разве по смс должны вызывать и звонку ? Разве не по повестке ? То что заявитель от Нового Финансированмя я знаю он сам сказал, нл правда ли все это ? Или развод чтоб испугалась и долг погасила ? Помогите пожалуйста разобраться

Вложения

• Screenshot_20241105_192423_Messages.webp
    Screenshot_20241105_192423_Messages.webp
    67.1 KB · Просмотры: 27
Отредактировано модератором:
Две недели назад от Нов.Финанс. Деньги сразу такая повестка пришла по вотсапу , я позвонила в приемную они сказали это обман, у нас даже такого кабинета нет, но тогда вызывали по другому адресу, в следственный отдел, а сейчас в МВД областное это уже по серьезнее будет. Прошлую повестку прилагаю

Вложения

• Screenshot_20241105_193519_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20241105_193519_Samsung Notes.webp
    74.4 KB · Просмотры: 28
Ко мне пришла смс, скрин прилагаю. Якобы меня вызывают на допрос, причем по телефону мне сам Дускалиев сказал что это не участковый, который вызывает на написание объяснительной а потом отускает, а это МВД и что по факту возбуждения угол.дела по ст. Мошеничества и указания недостоверной информации. Сказали им нужно знатт я со своим адвокатом буду или госуларственного пригласить. Дали телефон для разрешения по мирному и имя отчествр, если сказали будет мирное то завтра дело о возбуждении закроют. И им надо срочно ответ дать до завтра. Как считаете это правда ? И разве по смс должны вызывать и звонку ? Разве не по повестке ? То что заявитель от Нового Финансированмя я знаю он сам сказал, нл правда ли все это ? Или развод чтоб испугалась и долг погасила ? Помогите пожалуйста разобраться
Тебя разводят как младенца

Тебя разводят как младенца
Т.е если и вызывают органы власти то только участковый может так ? А возбуждение уголовного дела по факту того что я взяла сумму 7 т вместе с % 15 т набежала, они говорят что я взяла сумму с учетом невозврата, и что я якобы завладела этой суммой как мошенник, т.к телефона контактные которые я указывала не рабочие и доход неверный....

Подскажите пожалуйста кто это?
Вы не единственный, кому писали точно такое же сообщение

Кто знает из нижегородских? Бьётся из этой области

Вложения

• Screenshot_20241106_095852_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241106_095852_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    129 KB · Просмотры: 32

Онлайн

Назад
Сверху