+79961242922; +79998177699

Смузт

Новорег
2 Окт 2024
19
0
2ч 6м
Здравствуйте пишут с разных номеров отправляют сообщения что мол написано заявление в полицию и вызывает следователь хотя таких даже нету по адресам. Не знаю это мошенники или нет. Делаю опти задолженности долг не в одной компании несколько уже отстали а несколько нет. Вот и думаю узнала таких даже не работает нигде. Значит пугают только. Юристы говорят внимание не обращать.

Вложения

• Screenshot_20241118_162046_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241118_162046_com.huawei.systemmanager.webp
    77 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20241112_114415_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241112_114415_com.google.android.apps.messaging.webp
    115.1 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте пишут с разных номеров отправляют сообщения что мол написано заявление в полицию и вызывает следователь хотя таких даже нету по адресам. Не знаю это мошенники или нет. Делаю опти задолженности долг не в одной компании несколько уже отстали а несколько нет. Вот и думаю узнала таких даже не работает нигде. Значит пугают только. Юристы говорят внимание не обращать.
Деньги сразу есть у вас?

Есть я делаю оптимизацию задолженности через фирму кредит сервис. Это мне капиталина пишет. Я с их ещё какой то Еленой общалась в первый раз когда пришло от полиции типо он мне написал позвоните договоритесь чтоб мне отправили ходотайсиао. Я сначала поверила а потом начала общаться с этим утырком всю переписку юристам скинула они мне говорят они вас на уловку берут. В том отделе звонила даже не работает такой ст лейтенант. И тут даже в мвд нет такого.

Есть ощущение, что уже видел где-то эту фамилию, но не могу вспомнить от какого займа
Да да, у меня тоже Горбушин только А. А. УМВД г. Подольска и так он хочет меня увидеть, аж пищит))))))) Я правда не звонила в УМВД , но неделю от него тишина была , сегодня объявился, а он телефон вам оставлял связаться кто написал заявление? Это Капитилина

Номер относится к капиталине город Татарстан никак не к нашему городу. Я прямо так и написала в ответ скину

Вложения

• Screenshot_20241120_072220_org.whiteglow.antinuisance.webp
    Screenshot_20241120_072220_org.whiteglow.antinuisance.webp
    189.4 KB · Просмотры: 55

Онлайн

Назад
Сверху