‪+79961245117‬

Мария363(8

Участник
17 Дек 2024
213
26
4д 3ч 33м
Кто может быть?

Вложения

• IMG_4878.webp
    IMG_4878.webp
    62.2 KB · Просмотры: 38
у меня был Банни Мани в просрочке, но этот п*дор*,после погашения продолжил писать! И скидывал животное толи белку толи зайца) но на обе организации жалобу написала в ск, ФССП и ЦБ . За вымогательство , распространение данных и угрозы

Это бани точно, они потом прислали подсказку, что с кроликом нужно оплатить, еще и бомбер поставили

Пусть теперь он в себя поверит))))когда статьи получит) а за бомбер отдельно взыщу за моральный ущерб, не угомонится никак

у меня был Банни Мани в просрочке, но этот пдор,после погашения продолжил писать! И скидывал животное толи белку толи зайца) но на обе организации жалобу написала в ск, ФССП и ЦБ . За вымогательство , распространение данных и угрозы
Ну.. Скидывают обычно зайца ихнего. 100% их семейка.

они бы своего нормального скинули)а это задрот компьютерный))) вообще пох*й , я жалобы написала , в ск через близких знакомых на тормозах не пройдет точно)) поэтому жду когда их вы*б*ут хорошенько
Ну.. Скидывают обычно зайца ихнего. 100% их семейка

По 3м не звонил бани?
У меня нет. Но возможно не нашли просто.
Вообще, по опыту общения, с ними можно договорится на отсрочку оплаты абсолютно спокойно. Ну либо если понимаете что платить нечем и в ближайшее время не предвидится забывайте на них и в переписку не вступайте, нервы целее будут.

Онлайн

Назад
Сверху