+79961254198

Андрей В

Новорег
5 Мар 2025
5
0
23ч 11м
что за цирковые?

Вложения

• IMG_20250708_200036.webp
    IMG_20250708_200036.webp
    73.3 KB · Просмотры: 219
Сейчас наверное многим Мухтар, такое тяфкнул))
Мухтар в юбке при рождении была Анна)) ну или сидит такой как я с ДЦП, строчит всем подряд, самоутверждается что его все боятся) один сегодня тоже взбесил меня, начали с ним диалог так он мне бомбер смс кинул а звонки не смог, и расстроился сам он от этого)) прям жалко стало)))

Мухтар в юбке при рождении была Анна)) ну или сидит такой как я с ДЦП, строчит всем подряд, самоутверждается что его все боятся) один сегодня тоже взбесил меня, начали с ним диалог так он мне бомбер смс кинул а звонки не смог, и расстроился сам он от этого)) прям жалко стало)))
По-крайней мере, это подтверждение, что выбор есть всегда, ты помогаешь так или иначе избежать или более горьких последствий, поняв кто именно, и загасив, ну и вообще, мб иногда успокоиться поняв, что те или иные лишь пугают❤🤗 Они же делают так, что человек, чаще всего влезает глубже в это всё, ещё и кинувшись продлевать всех подряд(

ещё и кинувшись продлевать всех подряд(
Я не понимаю, почему Вселенная не обрушила на меня антресоль, не знаю, не ударила чужими лыжами в метро, да боже мой, можно было хотя бы прищемить дверями Ленты, когда я продлевала и перекредитовывала Капустку и ЗАймер

Я не понимаю, почему Вселенная не обрушила на меня антресоль, не знаю, не ударила чужими лыжами в метро, да боже мой, можно было хотя бы прищемить дверями Ленты, когда я продлевала и перекредитовывала Капустку и ЗАймер
100%🤗 Я, когда продлевала не важно какой займ, вообще не думая, кто как себя ведёт при просрочке, лишь на одном "какая-такая просрочка?!"(( Но, многие, даже найдя фин, все равно продолжают это делать, хотя не буду **здеть, поначалу, даже найдя продолжала это делать..При всём этом, у меня как таковых, совсем уж беспредельщиков на тот момент, не было, это я поняла изучив инфу актуальную на свои займы

Последнее редактирование:
"Дальше я буду молчать а не ты" это баба капа и ее родня.
🤣, потому как они себя ведут, после многочисленных высеров, то точно)

100%🤗 Я, когда продлевала не важно какой займ, вообще не думая, кто как себя ведёт при просрочке, лишь на одном "какая-такая просрочка?!"(( Но, многие, даже найдя фин, все равно продолжают это делать, хотя не буду **здеть, поначалу, даже найдя продолжала это делать..При всём этом, у меня как таковых, совсем уж беспредельщиков на тот момент, не было, это я поняла изучив инфу актуальную на свои займы
Везёт, Я пол года пытался продлевать ожидая премию с которой все закрою. Премии не было, и если бы была она была бы каплем в море)) по этому решил все делать сам,а тут смотрю я не один такой)))

И я не делала на добрых и злых. Тоже слово "просрочка" была равносильна проклятию семьи до третьего колена.... И холодный пот по спине от "напоминаем, что завтра день оплаты по займу"...

Везёт, Я пол года пытался продлевать ожидая премию с которой все закрою. Премии не было, и если бы была она была бы каплем в море)) по этому решил все делать сам,а тут смотрю я не один такой)))
Ахаха, когда я личные истории читать начала, я в шоке была, как у всех почти, один в один!! А, насчёт надежд согласна, мозги как-то по-другому в этот момент работают, сравнимо лудке разве что, ведь не о**енная новая работа, ни какие премии, разом не покроют долг образовавшийся, но веришь ведь, незнаю, мб у кого немного и не раскачанные и возможно такое, но млин как быстро это немного становится много, очень много(

За то мы теперь с трех нот угадываем кто что пишет в смс и вангуем что будет дальше и через сколько дней

с трех нот
Я теперь истерично хохочу от слова "Начинаю", благо, в жизни в переписках оно не так часто мелькает.
Но вот с книгой в вагоне неудобно получилось

Я теперь истерично хохочу от слова "Начинаю", благо, в жизни в переписках оно не так часто мелькает.
Но вот с книгой в вагоне неудобно получилось
У меня красный флажок на "на уши поставлю"...
А что было с книгой в вагоне?

Я читала, увидела отдельностоящее "Начинаю!" и заржала на весь вагон метро.
Это татары любят в "Начинаю!"
А так нехорошо, прям некрасиво, когда человек одновременно и извиняется, и продолжает ржать, это совершенно не этично как будто не искренне(
Но как-то вырвалось

У меня красный флажок на "на уши поставлю"...
Просто, очень смешно потом, когда несколько дней подряд с тобой что-то начинают, после жёстких угроз, и первый раз ты хоть мульён раз прочитай, что ничего не будет все равно напрягаешься)) Тем более, если уже было столкновение, когда они держали своё слово)) Но, это я не про себя, про ДВА ЮКОНА, но про то что напряглась поначалу, это тоже, так было)

А так нехорошо, прям некрасиво, когда человек одновременно и извиняется, и продолжает ржать, это совершенно не этично как будто не искренне(
Но как-то вырвалось
Да. "Начинаю" это их... И скажи "стоп", когда будешь готова оплатить. В телефон так и орёшь флюгегехаймен .лять!!!

Да, это сейчас смешно.
Сейчас просто бомберами очень мешают работать. У меня телефон - координационный центр

Но как-то вырвалось
Ахаха, извиняюсь, что и за тебя тоже ответила немножко, в этот момент наверно хотелось бы не одной ехать))

Просто, очень смешно потом, когда несколько дней подряд с тобой что-то начинают, после жёстких угроз, и первый раз ты хоть мульён раз прочитай, что ничего не будет все равно напрягаешься)) Тем более, если уже было столкновение, когда они держали своё слово)) Но, это я не про себя, про ДВА ЮКОНА, но про то что напряглась поначалу, это тоже, так было)
Столько всего пройдено, я не могу равнодушной оставаться, когда х..ми по родителям и детям проходятся... Вот эти все "на колени поставлю" меня прям морозит..

Да, это сейчас смешно.
Сейчас просто бомберами очень мешают работать. У меня телефон - координационный центр
Да, смешно, но лучше бы всё-таки дверями ленты ещё тогда...
Деньги на дом мне писали смс "это вас С ОТДЕЛА кадров беспокоят".... Тоже веселилась. Меня нет, ушла в концерт....

Онлайн

Назад
Сверху