+79961256382

79961256382
├ Оператор: Yota
├ Регион: Республика Татарстан
└ Страна: Россия

Баба капа или белые деньги

Мне тоже кажется это капа и их семейка.
Видимо, не все понимают о чём речь, когда пишут о Бабе Капе🤣🤣🤣. МКК БАБА КАПА
Баба Маня, баба Капа и внук китайчонок каширо))

Вложения

• IMG_1329.webp
    IMG_1329.webp
    46.3 KB · Просмотры: 101
Отредактировано модератором:
Они по 3 лицам идут (у меня не указаны) ?
У меня не шли. Но слали такие СМС долго. Не реагировала на них. Только потом, после того как очередной раз прислали, я сделала скриншот и отправила два раза им в почту. И написала, что ваши чёрные никак не угомониться, буду платить только через суд , и типа материалы собраны и будут направлены в ФССП. Ну они потом затихли ненадолго и опять начали писать и в один день Бомбер небольшой запустил мне. Я потом их коллектору в ватсап скинула скан его угроз и скопировала текста Бомбер со ссылками. и начала ему названивать. Трубку не брал. Он вообще не понял сначала кто ему там пишет)). Потом начал писать, что я *б*нутая и включил Бомбер
И на этом всё. Потом после этого не писали, третьих не трогали. Отдали в рбв
Но я ещё жалобу в ФССП.
Вот моя переписка с ними

У меня не шли. Но слали такие СМС долго. Не реагировала на них. Только потом, после того как очередной раз прислали, я сделала скриншот и отправила два раза им в почту. И написала, что ваши чёрные никак не угомониться, буду платить только через суд , и типа материалы собраны и будут направлены в ФССП. Ну они потом затихли ненадолго и опять начали писать и в один день Бомбер небольшой запустил мне. Я потом их коллектору в ватсап скинула скан его угроз и скопировала текста Бомбер со ссылками. и начала ему названивать. Трубку не брал. Он вообще не понял сначала кто ему там пишет)). Потом начал писать, что я бнутая и включил Бомбер
И на этом всё. Потом после этого не писали, третьих не трогали. Отдали в рбв
Но я ещё жалобу в ФССП.
Вот моя переписка с ними
Спасибо, а как в ФССП жалобу написать, на сайтах читаю ,но ничего не понимаю)))

Спасибо, а как в ФССП жалобу написать, на сайтах читаю ,но ничего не понимаю)))
Если есть доказательства что это именно они, там по сумме например сходится, то через Интернет приёмную ФССП оставить обращение. Сначала надо будет авторизоваться. Далее заполнить поля и выбрать раздел Другие вопросы, требующие детального рассмотрения (вроде так)
https://fssp.gov.ru/welcome/form

Если есть доказательства что это именно они, там по сумме например сходится, то через Интернет приёмную ФССП оставить обращение. Сначала надо будет авторизоваться. Далее заполнить поля и выбрать раздел Другие вопросы, требующие детального рассмотрения (вроде так)
https://fssp.gov.ru/welcome/form
А сейчас мне написывает с номера 89068237908, тоже они?

А сейчас мне написывает с номера 89068237908, тоже они?
Скорее всего да, они
С похожего кому-то писали капиталина

Вложения

• IMG_1331.webp
    IMG_1331.webp
    67.9 KB · Просмотры: 39
Мне главное чтоб родню не трогали
Сколько просрочка?
Всё рандомно. Могут и не тревожить окружение. Как выше советовали, не отвечайте им ничего. Это они раньше шалили часто по соцсетям и окружению. Сейчас в основном просто угрозы. Меня они два месяца мурыжили со списком третьих.

Сколько просрочка?
Всё рандомно. Могут и не тревожить окружение. Как выше советовали, не отвечайте им ничего. Это они раньше шалили часто по соцсетям и окружению. Сейчас в основном просто угрозы. Меня они два месяца мурыжили со списком третьих.
Я точно не помню не захожу в личный кабинет, примерно 3 недели и капа и бани

А вы сейчас им тоже должны?
Нет. Каширо закрыла по скидке в июне. В мае начала гасить частями. А капа продали уже. Но тоже предлагали скидку через полгода официально. Потом от них коллектор вежливо написал со скидкой хорошей и мы созвонились. Договорились. Но они так и не дождались немного, продали

Нет. Каширо закрыла по скидке в июне. В мае начала гасить частями. А капа продали уже. Но тоже предлагали скидку через полгода официально. Потом от них коллектор вежливо написал со скидкой хорошей и мы созвонились. Договорились. Но они так и не дождались немного, продали
Я новичок в этих делах, брала старалась гасить или продлевать, а сейчас набрана куча разных МФО , но уже не справляюсь с платежами. Решила ничего не продлевать ( поняла что так еще хуже) , буду платить по возможности, но понимаю что долгая история будет и звонки и смс постоянно приходят уже. Если бы раньше узнала про этот форум не попала бы в такую ж…пу.

Я новичок в этих делах, брала старалась гасить или продлевать, а сейчас набрана куча разных МФО , но уже не справляюсь с платежами. Решила ничего не продлевать ( поняла что так еще хуже) , буду платить по возможности, но понимаю что долгая история будет и звонки и смс постоянно приходят уже. Если бы раньше узнала про этот форум не попала бы в такую ж…пу.
Мы тут многие через это прошли. Один в один. Тоже перестала продлять с января. Прошла и угрозы. 43 МФО. Сейчас 22 осталось. Тоже, если б узнала о форуме раньше))). Перед просрочкой изучила поведение всех своих МФО.

Онлайн

Назад
Сверху