+79961257450

• Автор темы Автор темы Sekta
  • Дата начала Дата начала

Sekta

Новорег
23 Июн 2024
26
3
21ч 43м
Кто знает кто может быть ? Капиталина есть в просрочке и Каширо , но обе уже давно проданы каллам

Вложения

• IMG_1402.webp
    IMG_1402.webp
    122 KB · Просмотры: 84
Кто знает кто может быть ? Капиталина есть в просрочке и Каширо , но обе уже давно проданы каллам
Они, они это, капиталина санколлекту продаёт, а вот каширо инкассу на время отдают, так что вернули, скорей всего, вот они и напоминают о себе, а так по сути обычная их пугалка, слово в слово, многим уже приходила.

Понял спасибо , звонят 3 или нет не знаешь ? (Умные кстати тоже в просрочке давно).
У меня на 60+ матери капиталина звонила, из всей семейки, только они, но так как реакции не было, вообще отвалились.

У меня спустя 10 месяцев, сегодня банни нарисовались со словами денег нет, как и самоуважения писали это еще в сентябре😂я не пойму я на всю жизнь теперь с ними😂

У меня спустя 10 месяцев, сегодня банни нарисовались со словами денег нет, как и самоуважения писали это еще в сентябре😂я не пойму я на всю жизнь теперь с ними😂
Я, вот тоже не пойму, чего они, там ждут)) По капиталине, хоть движение, санколлекту продали)

Я, вот тоже не пойму, чего они, там ждут)) По капиталине, хоть движение, санколлекту продали)
Они дождались, я 5 июня подала на банкротство😂😂😂😂скоро скучать по мне будут
Я как банкротство пройду, начну им смски писать на эти номера😂😂😂😂😂

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху