+79961283766

АйяМайя

Новорег
31 Авг 2025
3
1
1ч 20м
Ребята, подскажите может был у кого? Пишет в ватсап моей маме, угрожает. Мне смс с угрозами шлет. Я только попала в ваши ряды, планирую постепенно все погашать. Но вот этих из принципа не буду оплачивать до последнего. Хочу вывести их на чистую воду, что за компания и подать жалобы везде где только можно

Вложения

Ребята, подскажите может был у кого? Пишет в ватсап моей маме, угрожает. Мне смс с угрозами шлет. Я только попала в ваши ряды, планирую постепенно все погашать. Но вот этих из принципа не буду оплачивать до последнего. Хочу вывести их на чистую воду, что за компания и подать жалобы везде где только можно
оху*л*😁

.

Вложения

• Screenshot_20250831-054957_Getcontact.webp
    Screenshot_20250831-054957_Getcontact.webp
    25.3 KB · Просмотры: 54
вот и я о том же! может подскажите какой способ разговорить его, чтобы он проговорился, буду ему звонить сегодня и весь разговор на видео запишу
Лучше в ватсап общайтесь. Включите запись экрана, как ответит. Вынуждайте его назвать мфо. Возможно, ссылку скинет на сайт. Ее тоже под запись открывайте. Если попадется, то уже с этими записями хоть куда.
А кто у вас в просрочках?

Отредактировано модератором:
Лучше в ватсап общайтесь. Включите запись экрана, как ответит. Вынуждайте его назвать мфо. Возможно, ссылку скинет на сайт. Ее тоже под запись открывайте. Если попадется, то уже с этими записями хоть куда.
благодарю! я только попала в ряды должников. для себя решила платить по одному, но отбитых не буду платить до последнего, пока в суд не пойдут сами.

Судя по манере разговора, там основная организация, это цыганский табор и "коллекторская" деятельность, это подработка помимо основной деятельности, продажи наркотиков.

Онлайн

Назад
Сверху