Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ох... Поверьте, если они захотят что-то написать третьим - их никто и ничто не остановит) Вы этому все равно не сможете помешать! Поэтому (лично мое мнение) лучше сделать так как говорит юрист! Полный игнор!
Ох... Поверьте, если они захотят что-то написать третьим - их никто и ничто не остановит) Вы этому все равно не сможете помешать! Поэтому (лично мое мнение) лучше сделать так как говорит юрист! Полный игнор!
Ну писали уже что на меня типо подали заявление
Сказала родне что мошенники
Просто побоялась что и вправду напишут сейчас всякого
Читала тут на ветке что ищут дураков такими шаблонами которые отвечают и начинают платить
А насчет контура,меня никто не передавал им,я посмотрела
Ну писали уже что на меня типо подали заявление
Сказала родне что мошенники
Просто побоялась что и вправду напишут сейчас всякого
Читала тут на ветке что ищут дураков такими шаблонами которые отвечают и начинают платить
А насчет контура,меня никто не передавал им,я посмотрела
Их ПКО ещё интеграл,мира,Юнона. Но как мне попадались на глаза последнее время их шаблоны каллы работают с симок Татарстан, Нижегородская область и другие. Самары что то не видел в последнее время.
Их ПКО ещё интеграл,мира,Юнона. Но как мне попадались на глаза последнее время их шаблоны каллы работают с симок Татарстан, Нижегородская область и другие. Самары что то не видел в последнее время.
Ну юноне меня передали с договором по деньга
Давно еще,но они молчат
Но вроде почти час прошел,никто ничего не делал,никто мне не написал что то не так,и слава богу
Ну юноне меня передали с договором по деньга
Давно еще,но они молчат
Но вроде почти час прошел,никто ничего не делал,никто мне не написал что то не так,и слава богу
Неделя примерно
Не хочу заходить в лк,но они обычно куратору меня передают
И пишут на электронку что передали
Либо в смс от куратора идет что у меня долг
Неделя примерно
Не хочу заходить в лк,но они обычно куратору меня передают
И пишут на электронку что передали
Либо в смс от куратора идет что у меня долг
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Подскажите пожалуйста кто это может быть
Пишут сестре
Два разных номера
Жду подачи в суд по банкротству
Как пережить еще месяц до этого не знаю,просто уже на иголках постоянно..
Итак, сегодня на 11й день после кк от кредито24 прилетело письмо что меня передали в контроль)
Ну я ожидал какой то движущие, сразу прошел искать директора кредито24.
По итогу написали в вацапп...
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.