+79962149329

У них 15 дней
Но мне сегодня еще смс прилетело буквально минут 20 назад с такого же региона :
Тут информации нарыли, ты только скажи, что сначала делаем? Давление родне поднимаем или бухгалтерии на работе о твоих достижениях рассказываем? Факс ещё никто не отменял, а мы и по старому, и по новому умеем.

+ бомбер поставили

У них 15 дней
Но мне сегодня еще смс прилетело буквально минут 20 назад с такого же региона :
Тут информации нарыли, ты только скажи, что сначала делаем? Давление родне поднимаем или бухгалтерии на работе о твоих достижениях рассказываем? Факс ещё никто не отменял, а мы и по старому, и по новому умеем.

+ бомбер поставили
Может пароли какие-то приходили или СМС сегодня официально?

Никто не отвечает на смс больше
В общем в ветке у кого-то была бустра и надо денег. Так как и надо денег и кр 7 тоже Самара, в полне возможно, что они. Тем более если в этот день официально СМС пришло

Екапуста самые прекрасные. А вот К7 могут...Каппадокия долбанутая 👻
Они не Каппадокия давно, а Динар. И очень тихие по отзывам.
А учредители Каппадокия, говорят, в тюрьме уже сидят за вывод 2.5 миллиарда рублей за рубеж и финансирование террористов. Здесь

Они не Каппадокия давно, а Динар. И очень тихие по отзывам.
А учредители Каппадокия, говорят, в тюрьме уже сидят за вывод 2.5 миллиарда рублей за рубеж и финансирование террористов. Здесь
Ну, у меня по документам они Каппадокия (год назад брала заём) и нервы потрепали...

Точно не капуста. А кр 7 что именно пришло?
ОТКАЗ от оплаты долга зафиксирован.ООО МКК Динар вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий 88002228022credit7.ru

В общем в ветке у кого-то была бустра и надо денег. Так как и надо денег и кр 7 тоже Самара, в полне возможно, что они. Тем более если в этот день официально СМС пришло
Ну вот я уже не знаю на кого думать, а смс так и продолжают поступать

ОТКАЗ от оплаты долга зафиксирован.ООО МКК Динар вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий 88002228022credit7.ru
Значит Динар (они же кр 7)

Самое забавное, после просьбы представиться, пришло смс от надо денег)
Вы же не сказали вроде что у Вас они тоже есть. А кр 7 и надо денег партнеры.
В общем можно разнести горячую линию надо денег. Скажите, что всё зафиксировано. Если ваш пацан не угомониться, жалобы полетят во все инстанции, в плоть до общественного резонанса. Можете так и сказать

Самое забавное, после просьбы представиться, пришло смс от надо денег)
Отправьте коллектору ссылку и напишите ему, что его непосредственно руководство, которое сейчас и так на карандаше у органов, будет очень благодарно коллектору за такую подставу и наверняка в награду, само его в полицию выпнет.

Отправьте коллектору ссылку и напишите ему, что его непосредственно руководство, которое сейчас и так на карандаше у органов, будет очень благодарно коллектору за такую подставу и наверняка в награду, само его в полицию выпнет.
Думаю не стоит отправлять ссылку. Но пригрозить резонансом можно

Думаю не стоит отправлять ссылку. Но пригрозить резонансом можно
Да там ссыль на безобидную бизнес-газету с вчерашний новостью.

Вот мне сегодня прилетело, я в блок сразу

Вложения

• Screenshot_20250916_181421_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250916_181421_com.whatsapp.webp
    142.4 KB · Просмотры: 23
Вы же не сказали вроде что у Вас они тоже есть. А кр 7 и надо денег партнеры.
В общем можно разнести горячую линию надо денег. Скажите, что всё зафиксировано. Если ваш пацан не угомониться, жалобы полетят во все инстанции, в плоть до общественного резонанса. Можете так и сказать
Ранее просто читала, что они не относятся к самарскому региону, поэтому больше акцент делала на тех кто «работает» по Самаре

Онлайн

Назад
Сверху