+79962210774

takaratomy

Новорег
10 Окт 2024
21
1
12ч 29м
Добрый день! Не можем связаться с [ФИО], она разыскивается. Сообщите актуальный номер для связи с ней, либо передайте ей номер, пусть срочно свяжется с коллекторским агентством и сегодня закроет долг по займу. По возможности помогите ей внести минимальный платеж! Тел для связи 89962210774

Добрый день! Не можем связаться с [ФИО], она разыскивается. Сообщите актуальный номер для связи с ней, либо передайте ей номер, пусть срочно свяжется с коллекторским агентством и сегодня закроет долг по займу. По возможности помогите ей внести минимальный платеж! Тел для связи 89962210774
Бани ,Капиталина, Каширо,банкомато есть в просрочке?

Есть, стоит ли их первыми закрыть?
Неприятные они, мне писали уже на 2 день просрочки ,что найдут маму и папу , что они будут платить и тд . Но к действиям не перешли, я их быстро закрыла, не знаю бы чем закончилось.Лучше конечно бы закрыть их

Неприятные они, мне писали уже на 2 день просрочки ,что найдут маму и папу , что они будут платить и тд . Но к действиям не перешли, я их быстро закрыла, не знаю бы чем закончилось.Лучше конечно бы закрыть их
А кого ещё стоит первыми гасить?
По вашему опыту

Ну свои, умные отбитые. Пишут про рокетменов и экозайм еще. Бустра, лайк. Ну меня они не трогали лично, погасила примерно на 45 дни, но пишут что жестят ка
Капиталины и компании у вас, насколько я поняла, нет, это уже огромный плюс

Капиталины и компании у вас, насколько я поняла, нет, это уже огромный плюс
Компании?
Что это?
У меня вот самарская есть тройка, не знаю как их закрыть адекватно
Сегодня писали отцу, я расстроилась, сказала что мошенники

Компании?
Что это?
У меня вот самарская есть тройка, не знаю как их закрыть адекватно
Сегодня писали отцу, я расстроилась, сказала что мошенники
Капитали, банкоматов, кэширо и бани. Они отбитые жуть
А отзывы взаимодействия писали им?

Отредактировано модератором:
Капитали, банкоматов, кэширо и бани. Они отбитые жуть
А отзывы взаимодействия писали им?
Нет, не писала даже не знаю как это тихо провернуть(
Нет, вышеперечисленных у меня нет) то есть подождут другие?
Типа кредиттер, займинго, бустра, кредит7 и т.д

Бустру я бы не откладывала, не знаю, почему мне не досталось, но можете в ветке про нее прочитать. Про кредит 7 тоже не очень пишут. Тут лучше про каждое мфо обсуждение читать. Потому что где то кому то везет, а где то всем достается.
Займиго вроде ничего, но я им отзыв отправила сразу, как и манименам.
А отзывы я всем своим на электронку отправляла. Нашла тут образец и огромной рассылкой всем сразу.

Самарская троица белка ,кредит 7, надо денег тоже неприятные , надо денег закрыла на 22 день просрочки с хорошей скидкой , было 27тыс почти , сказали оплатить 20500 , но мне с ними повезло , просто слали смс, никого не трогали, белка и кредит 7 на первый день просрочки уже долбили везде , ватсап тут там , их продлила сразу. Белые деньги ,гор займ жестят очень ,если они у вас есть , клики, кэш ту ю, деньги сразу , целевые финансы жестят, но я писала жалобы в ФССП и звонила на ГЛ в деньги сразу и цел финансы , после этого затихли. Займиго норм ,можно пустить в просрочку , могут писать часто, но не более, у меня там просрочка дней 40+ точно. Экозайм жестят , кредиттер вроде норм, но может написать заявление в ментовку , еще пишут кредит 7 и надо денег после 1-2 мес просрочки

Онлайн

Назад
Сверху