+79962216890

barca

Новорег
21 Дек 2024
14
1
5ч 21м
От какого МФО угрозы?
Вот список мфо:
  1. умные наличные(просрочка, но к оплате сумма меньше,чем брала)
  2. ekapusta
  3. Аденьги
  4. Дозарплаты
  5. Веббанкир
  6. Макскредит(пролонгация до 20.12)
  7. кредит7(сегодня 1 день просрочки)
  8. вебзайм
  9. турбозайм
  10. лаймзайм
  11. займер
  12. вивус
  13. быстроденьги
  14. рубалек(передали системе коллект, займ 10к, внесла 3к,но думаю это тупо проценты)
  15. фин5 (та же ситуация,но ничего не вносила)
  16. ерцк(передали системе коллект, займ 10к, внесла 3к,но думаю это тупо проценты)
  17. манимэн(просрочка с 17.12)
  18. лайкзайм
молю чтоб никого не забыла, уже не знаю что делать, спать не могу, боюсь что родные узнают, отец точно перестанет разговаривать... истерики каждый день, уже на все готова лишь бы все закончилось и они не узнали, вообще не знаю что делать
сейчас надо платить за квартиру и вообще нечем

Вложения

• 1734769936028.webp
    1734769936028.webp
    38.7 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Может быть, бустра или лайк ?
в бустре давно закрыла(сейчас список мфо допишу), лайк вполне возможно, жду когда вернут страховку в счет займа у них... сейчас на вайбер с номера 9036287644, пытаются дозвониться...Если это лайк,какова вероятность что родных найдут?

в бустре давно закрыла(сейчас список мфо допишу), лайк вполне возможно, жду когда вернут страховку в счет займа у них... сейчас на вайбер с номера 9036287644, пытаются дозвониться...Если это лайк,какова вероятность что родных найдут?
Если лайк и первые дни просрочки , то ничего не будет пока

а они могут с разных номеров писать или это уже другое мфо?
Могут с разных. Бустра мне раз писали в один день в 2 разных номеров. И на следующий день тоже уже другой номер был. И лайк тоже самое. Калы одни у них

Могут с разных. Бустра мне раз писали в один день в 2 разных номеров. И на следующий день тоже уже другой номер был. И лайк тоже самое. Калы одни у них
кошмар какой, а по моему списку не подскажите кто на родных выйти может, кто самые отбитые?