+79962223743

• Автор темы Автор темы Matvey
  • Дата начала Дата начала

Matvey

Новорег
11 Фев 2025
41
3
17ч 46м
Доброго времени суток.
Кому нибудь писали угрозы с данного номера? Может Вам как-то удалось вычислить этого засранца? Нагнуть бы конторку, вот только непонятно, чья это.
Думаю на Бустру или Белые Деньги. Что скажете?

📱
├ Телефон: +79962223743
├ Страна: Россия
├ Регион: Ульяновская обл.
└ Оператор: ООО "Скартел"

Что пишут хоть?

📱
├ Телефон: +79962223743
├ Страна: Россия
├ Регион: Ульяновская обл.
└ Оператор: ООО "Скартел"

Что пишут хоть?
"Начинаю собирать деньги по соц.сетям и в группах подслушано твоего города, новостные паблики, по знакомым, родственникам? Всю родню прикреплять? Как думаешь им больше дадут ?
Карта привязана к тлф ?? Фото с паспортом в руках прикрепляю." и прочую дребедень.
Пытался установить контакт, на звонки не отвечает. На сообщения отвечает с явной агрессией, также говорит, что со мной по телефону общаться бесполезно, и весь день грозится, что наберет моей маме.. Она вот сидит и ждет, пока ей позвонят, не терпится послать уже кого-нибудь😁

слушай ну рассылкой в соцсетях занимались семейка максов - максы, умные, рокетмены, свои люди.

просто как шас с новым законом я не знаю, пойдут ли на такое. напиши что готов заплатить но не знаешь куда, так они скажут или смс с паролем скинут.
Дальше или писать в фссп и цб или припугнуть что написал)
Ну если напишешь и найдут нарушение - велком в суд за моральной))

слушай ну рассылкой в соцсетях занимались семейка максов - максы, умные, рокетмены, свои люди.

просто как шас с новым законом я не знаю, пойдут ли на такое. напиши что готов заплатить но не знаешь куда, так они скажут или смс с паролем скинут.
Дальше или писать в фссп и цб или припугнуть что написал)
Ну если напишешь и найдут нарушение - велком в суд за моральной))
Мне рассылку как раз таки Белые устраивали. Эти же п*дорасы где то нашли номер работы ГРАЖДАНСКОЙ супруги, и названивали туда

Мне рассылку как раз таки Белые устраивали. Эти же п*дорасы где то нашли номер работы ГРАЖДАНСКОЙ супруги, и названивали туда
Белых ни когда не было, по этому не вкурсе)
А их коллектора на 5 лет посадили то?)

Вложения

• IMG_2868.webp
    IMG_2868.webp
    30.1 KB · Просмотры: 19
Бустра. Два часа назад такое же пришло
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.
Ой да не п*здите. Лучше расскажите сколько штрафов от ФССП вы уже отхватили? Что ваша предыдущая бустра, что текущий аквариус.

Жопу свою готов поставить, на то что это правда не вы, и вы себя так не ведёте?) а так же ваши партнёры, коллекторы) готовы брать за них ответственность?) вот прям настоящие мужское слово готовы дать?)

Последнее редактирование:
Жопу свою готов поставить, на то что это правда не вы, и вы себя так не ведёте?) а так же ваши партнёры, коллекторы) готовы брать за них ответственность?) вот прям настоящие мужское слово готовы дать?)
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
То есть, передавая долг на взыскание в КА, вы не берете на себя ответственность? Вы слышали что то по статью 11 ФЗ -230?

Вы полностью несёте ответственностью за действия ваших партнёров кому отдаете долг по агентскому договору. И именно вы должны выплачивать моральные компенсации в случае нарушений.

Меняйте своих партнёров и меньше убытков будет.

Онлайн

Назад
Сверху