+79962228412

• Автор темы Автор темы olgaolya
  • Дата начала Дата начала

olgaolya

Новорег
29 Янв 2025
53
15
1д 23ч 5м

Вложения

• IMG_7677.webp
    IMG_7677.webp
    66.7 KB · Просмотры: 26
А есть ещё незаконные 🤭
Это как? Заправиться не за счёт конторы, а личные бабки?🤣🤣🤣
Я бы да, бустру и кэшэв

А есть ещё незаконные 🤭
Это как? Заправиться не за счёт конторы, а личные бабки?🤣🤣🤣
Я бы да, бустру и кэшэв
😂походу,смешные такие..их и планирую закрыть но только через дня 2,походу всю кровь свернут к этому времени

😂походу,смешные такие..их и планирую закрыть но только через дня 2,походу всю кровь свернут к этому времени
Напишите им в чат, что их цепные псы, ведут себя неадекватно. Вам конечно же по барабану на их писанину, но на всякий случай подадите жалобу в ФССП и ЦБ!
15 мин и больше таких смс не будет

Напишите им в чат, что их цепные псы, ведут себя неадекватно. Вам конечно же по барабану на их писанину, но на всякий случай подадите жалобу в ФССП и ЦБ!
Спасибо,так и сделаю

Спасибо,так и сделаю
Они спросят номер телефона. Будут уверять, что они такие методы не практикуют и т.д. Что будут разбираться. Но зато отстанут. Ну если это конечно Бустра

Падаждите, а с каких это пор бустра такая вежливая? Мне в просрочку сразу хачик какой-то обещал через пол часа у подъезда ждать

Да да и скажите, что через 23 минуты жалоба летит во всевозможные инстанции, начиная с ФССП и ЦБ и заканчивая главным министерством по выездным департаментам взыскания РФ 🤣

Падаждите, а с каких это пор бустра такая вежливая? Мне в просрочку сразу хачик какой-то обещал через пол часа у подъезда ждать
Ему ты на фото в паспорте приглянулась🤭🤔

Да да и скажите, что через 23 минуты жалоба летит во всевозможные инстанции, начиная с ФССП и ЦБ и заканчивая главным министерством по выездным департаментам взыскания РФ 🤣
Смех смехом, но это работает с половиной МФО!

новое юр лицо берегут, видать) пока что....

Боюсь чтобы по 3 не начали звонить,2 дня надо как то продержаться 🫠
3-4 дня как правило, тишина...
С какого дня просрочка?

Боюсь чтобы по 3 не начали звонить,2 дня надо как то продержаться 🫠
Если сами контакты не оставляли ЛК с такой малой просрочкой Бустра не будет по третьим звонить. Главное вам быть уверенной, что это буста. Срочно деньги так не пишут. А вот кэштую аналогично в форму обратной связи напишите. Они с кликами по-моему первыми были на кого такие мазюльки в чате работали! Немного обозначить, что вы не боитесь и подкованы в вопросе и все!

Онлайн

Назад
Сверху