+79962414016

Maria2314

Новорег
10 Июн 2024
47
0
19ч 48м
Добрый день! Позвонили с номера +7 (996) 241-40-16 ( определился как нежелательный звонок ) а потом пришло смс тип перезвони срочно тебя ищут. Кто это может быть ? Подскажите пожалуйста

Добрый день! Позвонили с номера +7 (996) 241-40-16 ( определился как нежелательный звонок ) а потом пришло смс тип перезвони срочно тебя ищут. Кто это может быть ? Подскажите пожалуйста
Еще вот такое прислали сейчас

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-20-30-49-122_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-15-20-30-49-122_com.google.android.apps.messaging.webp
    55.9 KB · Просмотры: 44
В просроке кто есть? Про фото у «бошки» фин5 и их семейство любит писать… ах да систем коллект!
У меня вообще в этой коллект был каким то образом долг 48 тысяч, а сейчас 10 хотя я нечего не трогала. А сейчас вот такое шлют могут ли на самом деле что то сделать

У меня вообще в этой коллект был каким то образом долг 48 тысяч, а сейчас 10 хотя я нечего не трогала. А сейчас вот такое шлют могут ли на самом деле что то сделать
Могут и рассылку в вк сделать с фото, могут и бомберами обеспечит и Вас и окружение и редки те случаи когда тишь и гладь и только сп в оконцове.

Могут и рассылку в вк сделать с фото, могут и бомберами обеспечит и Вас и окружение и редки те случаи когда тишь и гладь и только сп в оконцове.
Профиль в вк удален, боже треш какой то яж истерика началась

Профиль в вк удален, боже треш какой то яж истерика началась
Вы поймите, даже если рассылку сделают, чего добьются то? Бомбер херня, Как и рассылка - переживете

Не отвечайте им вообще. Отбитые товарищи не русской национальности. Звонят всем родственникам, на работу пишут сообщения с угрозами. Блокируйте их сразу всех . Главное не отвечайте мой совет вам

Да это понятно что коллекторы. Как то пару раз получалось пробить по номеру чьи они.
Ладно , спасибо большое 🙏

Онлайн

Назад
Сверху