Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, это татарская 4-ка, смело писать жалобу в фссп и прокуратуру Татарстана с выпиской из личного кабинета, т к в Татарстане только они выдают займ, чем больше на этих уродов будет написано жалоб, тем быстрее им прилетит. поверьте, прокуратуре и фссп однажды надоест писать отписки по каждой жалобе и тех уродов рано или поздно приструнят. Но писать надо на каждое сообщение, на каждый звонок. Вот тогда лед и сдвинется.
смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!
Можно минимизировать это, скрыть информацию к глазе бога, соц сети все удалить, у меня за пол года просрочки нашли только маму, и то все неизвестные в блок, и максимум ей присылали официальные письма в ватсап, хотя все возможные черныши были
Можно минимизировать это, скрыть информацию к глазе бога, соц сети все удалить, у меня за пол года просрочки нашли только маму, и то все неизвестные в блок, и максимум ей присылали официальные письма в ватсап, хотя все возможные черныши были
смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!
При закрытых страницах-"они" рыщут по фамилии в соц.сетях,дальше сопоставляют(типа в друзьях твой аватар у кого нашли),ну и дальше больше,где отмечен и т.д.
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми...
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
Написал угрозы расправы моей пожилой маме, назвав ее по имени и указав в смс два старых адреса регистрации с квартирами и сумму займа. Маме чуть не потребовалась скорая.
Никогда и нигде не...
Привет вам, форумчане. Подскажите пожалуйста на опыте, это "Контроль" балуется исключительно борзыми голосовыми в вацапе?
А то сегодня на обеде, с дуру решил, что это credit2day, и девочкам...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
+7 (968) 509-35-21 вот с этого номера звонят знакомой, и говорят что я якобы дала ее номер как доп. Ну я не давала, . Вот врут, и интересно откуда они берутся номера.! ? И куда можно пожаловаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.