Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Этого человека у меня нет в списке номеров. Мы общаемся в чате в телеграмм только. Получается там общий чат но именно этого человека в контакте у меня нет в номерах
Этого человека у меня нет в списке номеров. Мы общаемся в чате в телеграмм только. Получается там общий чат но именно этого человека в контакте у меня нет в номерах
Через социальные сети, у меня через vk нашли третий. И да, удалённые страницы это замечательно, но Ваши лайки, сердечки, комментарии на страницах, остаются.
Через социальные сети, у меня через vk нашли третий. И да, удалённые страницы это замечательно, но Ваши лайки, сердечки, комментарии на страницах, остаются.
Добрый день. Меня зовут Никишин Сергей Александрович. Вы взяли деньги в МФО, наша организация начинает работу по вам , теми методами, которые мы считаем рабочими, а они далеко не приятные, к...
Видимо новенький с семейки капитальны)
ФАМИЛИЯ раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для...
Добрый день,коллеги)Чей номер может быть?Просрочка в Бустре 5 дней,Вебзайм 5 дней, турбозайм 2 дня, и были по 1-2 дня в cashtoyou и credit2 day, но по ним сделал вчера пролонгацию.
Кто сталкивался? Представился Исламом сказал в гс в ватсап в течении 2 часов оплатить 20к, Назвал моих родителей, что будет им звонить итд, хотя их давно в живых нет. Потом я написала кто вы, что...
Пишут по поиску что это коллекторы Надо денег. Названивают всю ночь каждый час но у меня автоматом блокируется. Можно ли как то их наказать за ночной прозвон наказать?
Здравствуйте, пишет такой Текст «В связи с отказом возвращать займ,начинается работа с окружением,в21-00 назначена выездная группа по месту регистрации» спрашиваю что за компанию молчит не говорит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.