+79963358022

Что пишет?
скидывает фото дома, угрожает младшего брата выловить во дворе отправляет его фото. Нашел фото машины мужа. Сделать рассылку фото по друзьям в социальных сетях. На вопрос что за компания начинает писать капсом. Просрочек много, много гашу. Есть деньги и погасить, но не понимаю компанию(

скидывает фото дома, угрожает младшего брата выловить во дворе отправляет его фото. Нашел фото машины мужа. Сделать рассылку фото по друзьям в социальных сетях. На вопрос что за компания начинает писать капсом. Просрочек много, много гашу. Есть деньги и погасить, но не понимаю компанию(
За угрозы, тем более ребенку, советую писать заявление в МВД.

Займыч есть у вас??
Они любители по ночам звонить и угрожать ..чёрная МФО.
займыча нет и не было никогда
Так и напишите что готовы оплатить сегодня? Обычно смс присылают тут же

Капиталина, Каширо, бани Мани есть?
не говорит чтт за комапния, даже смс о входе в лк не приходит. Я понять этих калов не могу в их же интересах чтоб оплатила. Бани есть там 27 день, но номер вроде не татарстан же

Не переживайте сильно. Скорее всего кого-то наняли сфоткать машину и дом
Жалуйтесь куда только можно

Не переживайте сильно. Скорее всего кого-то наняли сфоткать машину и дом
Жалуйтесь куда только можно
В полном шоке просто нигде просрочек больше месяца даже нет.

займыча нет и не было никогда

не говорит чтт за комапния, даже смс о входе в лк не приходит. Я понять этих калов не могу в их же интересах чтоб оплатила. Бани есть там 27 день, но номер вроде не татарстан же
В Яндексе ввела этот номер, показывает Татарстан

📱
├─Телефон: +79963358022
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

Да, пробив как Татарстан. На счёт фото машины - фото могли взять из глаза бога или из нумирограмма

По МФО: капиталина, каширо, банимани, белые деньги, привет сосед, финтерс, про баланс.
Последние три Я бы не рассматривал как таких больных. А вот белые деньги...

Онлайн

Назад
Сверху