EternalDebtor
Участник
- 3 Янв 2025
- 318
- 51
- 4д 13ч 0м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татары есть? Банни, капиталина, банкомато кто-то из них 100%Привет
Не встречались такие? Кто такой бодряк?
Капиталина и каширо просрокТатары есть?
Нет, это татарыКапиталина и каширо просрок
Подумал что это умные почему-то
В ветке про них что-то похожее нагуглил, чуть ли не 1в1 текст
Понял спасибоНет, это татары
Исполняют?Нет, это татары
Сколько просрочка?Исполняют?
Я у них никогда в долгую просрочку не уходил просто) а щас навалил на них , мне главное чтоб третьих не долбилиЭто точно Татары, мне тоже сегодня писали, но на этом и закончили…
Больше месяца и там и тамСколько просрочка?
У меня банни прошлись по 3 на 30 день и на этом всё что писали мне, я их игнорила.Больше месяца и там и там
Умные на 30 день, 100% пойдут по 3 если естьЯ у них никогда в долгую просрочку не уходил просто) а щас навалил на них , мне главное чтоб третьих не долбили
У меня у них 75 дней, ни слуху ни духу) раз в неделю смс призодит, что в суд пойдутУмные на 30 день, 100% пойдут по 3 если есть
Я им еще закинул через ЦБ на возврат переплат, и всей их компашкеУ меня у них 75 дней, ни слуху ни духу) раз в неделю смс призодит, что в суд пойдут
ФартанулоУ меня у них 75 дней, ни слуху ни духу) раз в неделю смс призодит, что в суд пойдут
СогласенФартануло![]()
Это капиталина 100%, недавно такое же смс пришло точь-в-точьПривет
Не встречались такие? Кто такой бодряк?
Ну если из татар как мне сказали выше, то я так и подумал) потому что каширо отдали калам каким-то, от тех ни звукаЭто капиталина 100%, недавно такое же смс пришло точь-в-точь