Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если действительно капиталина, максимум маме пожаловаться на вас позвонить могут, ещё год назад, может что-нибудь и сделали бы кроме этого, но за последние полгода, не ведут, так себя.
Кота соседского насмерть напугали в итоге, он как о долгах её узнал до сих пор отойти не может, а если серьёзно ну ребят, даже не на предыдущей, а на этой странице расписано, что да как
Кота соседского насмерть напугали в итоге, он как о долгах её узнал до сих пор отойти не может, а если серьёзно ну ребят, даже не на предыдущей, а на этой странице расписано, что да как
Займов много, вы одна, если поддаваться на все их угрозы, никогда из этого не выберетесь. Родных предупредить, решить банкротство или платить по очереди, сесть посчитать все свои займы, прям с % всеми, и решить от маленьких к большим, или наоборот у каждого тут индивидуально получится, и всё. Не переживайте и удачи вам А, ну и лучше без продлений и уж точно без новых мфо.
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
Написали смс, сумма долга как в капиталине, да и в целом на них похоже. Они скорее всего? Отвечать стоит или как? На руках только 10, могла бы их продлить в теории, но не хочу заходить в лк и...
Написал угрозы расправы моей пожилой маме, назвав ее по имени и указав в смс два старых адреса регистрации с квартирами и сумму займа. Маме чуть не потребовалась скорая.
Никогда и нигде не...
друзья, привет!
вот такой клоун нарисовывается уже во второй раз. помогите, пожалуйста, распознать какой мфо это почерк, очень хочу подать жалобы)
небольшие просрочки у быстроденег, деньгиок...
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.