+79963377081

Это кому вы так жаловались на угрозы?
Своему бывшему коллектору из другого мфо, у которого была в работе. Ну ни то чтобы жаловалась, скинула скриншот угроз от капы. Он меня начал успокаивать, что ничего не будет типа и предложил позвонить этому коллектору из капы.

Ну здорово еще раз! Чё думаешь на форуме пожаловалась тебе тут поможет кто-то? От рассылки твоих фото по окружению спасет? 30 минут еще так и быть тебе даю на оплату полную, потом начинаю сбор средств среди всех твоих знакомых!
Хорошо, что они не добрались все до нашего форума и не устроили здесь массовый сбор. Вот бы я охренела🤣🤣🤣

Своему бывшему коллектору из другого мфо, у которого была в работе. Ну ни то чтобы жаловалась, скинула скриншот угроз от капы. Он меня начал успокаивать, что ничего не будет типа и предложил позвонить этому коллектору из капы.
😆😆 а че так можно?))
Ну это прикол конечно

😆😆 а че так можно?))
Ну это прикол конечно
Не знаю можно было или нет. Я аж сама растерялась. Это был мой самый лучший коллектор и посторонний человек, который меня поддерживал морально. Один самых жёстких, но сначала тоже с угрозой. Но мы сработались. Причём в тот момент я была у него в работе, когда писала капа

Не знаю можно было или нет. Я аж сама растерялась. Это был мой самый лучший коллектор и посторонний человек, который меня поддерживал морально. Один самых жёстких, но сначала тоже с угрозой. Но мы сработались. Причём в тот момент я была у него в работе, когда писала капа
И он не писал 3м и тп? Просто вас доставал?

И он не писал 3м и тп? Просто вас доставал?
Капа? Нет, не писал. Ну по крайней мере никто не жаловался. Да, писал мне только. Потом я ему🤣. Выше ссылку прислала моего с ним общения

Онлайн

Назад
Сверху