+79963379409

1727705061814.webp

Машину хочет предложить

Мне угрозы с рассылкой
Бывает. Не отвечайте и всё. Желательно, если 3-им лицам будет тоже писать или звонить, пусть игнорят или блочат просто. Мне помогает.

Вроде была похожая тема с таким номером, посмотрите форум

Бывает. Не отвечайте и всё. Желательно, если 3-им лицам будет тоже писать или звонить, пусть игнорят или блочат просто. Мне помогает.
Он написал, что начинает, я заблочил его. Жду теперь от кого нибудь из своих сообщений)

Он написал, что начинает, я заблочил его. Жду теперь от кого нибудь из своих сообщений)
Да ничего они не начинают обычно. Мне так каждый день 30 минут давали и всё никак.

Кому что писали с этого номера?
Мне сегодня с этого номера пришло:
Ну здорова !!! Твой договор в коллекторке теперь!
начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!
Работу веду до полного погашения займа! Время пошло!

начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
Мне тоже писали несколько дней назад так, а вчера кто-то реально сделал рассылку моим родным (не всем).Но они просто просили скинуть деньги на мою карту для оплаты займа. Так и не смогла узнать кто. Может быть, были кто-то из семейства капиталины. Мои близкие были в курсе, поэтому не удивились. Вот только с одним человеком из-за этого поругалась. Он не был в курсе. Я, наверное, в следующий раз отвечу этим выродкам. Отвечу и заблочу нафиг. За*бали со своими угрозами. Все равно никто на наши долги скидываться не будет. Неужели они этого не понимают? Наши долги = только наша проблема. И ничья больше. 🤦🏻‍♀️ Простите, хотела высказаться 😅

В итоге разослали фото или нет???

Онлайн

Назад
Сверху